1 560 просмотров

«Страшное Безобразие»: Сеть Шокировало Видео Уровня Жизни Города На России

Видео из крупного российского города Астрахани с плохими дорогами и развалившимися избами возмутило пользователей сети

В сети шокированы тем, что творится в российском городе Астрахань, который входит в число 115 городов России, признанных исторически ценными.

Оператор видео отмечает, что в таком запущенном городе губернатор собирается построить театр, вместо того, чтобы отремонтировать дома и дороги.

«Посмотрите, что творится, какие здесь грязные улицы, какие дороги запущенные, а губернатор за 9 или 11 миллиардов рублей строит оперный театр. Вот в этом городе, в этом ужасном городе он строит театр», — сообщил он.

Житель города также сказал, что практически весь город находится в таком состоянии. «В таких домах живут астраханцы, вот видите какие кривые избы. Это весь город такой, может центр где-то асфальтирован.

Мы едем по улице Добролюбова, это практически центр, посмотрите какие здесь дома, какие улицы, какое страшное безобразие», — коментирует оператор видео.

Пользователи сети отмечают, что такова действительность за пределами столицы РФ Москвы.

«Жители Крыма думали что Москва-Сити это и есть такая вся Россия,ан нет ребята!?», «Хутин поднял Россию с колен», «Московские пи*оры видите, что за МКАДом ещё есть Россия?! Вот так мы все и живём!» — пишут в комментариях к видео.

Источник

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий