1 374 просмотров

Зачем Путин создает “зоны отчуждения”?

Материалы CSA-Analytic:

Мордором управляет социопсихопат

Как Путин и «оффшорная элита» закрывает проект «Великая Россия»

Зачем Кремль создает эскалацию обстановки в России?

Российская тактика по созданию «зоны отчуждения» на юго-востоке Украины

Новороссия – возвращение домой исконно русских земель, освоенных и заселенных русскими, ключевой промышленный район Российской Империи и СССР (строительство авианосцев и других военных кораблей (Николаев), производство самолетов и авиационных двигателей (Запорожье и Киев), военная электроника (Хмельницкий и Харьков), танкостоительные заводы (Харьков).

Малороссия – «мать городов русских», важнейший духовно-культурный центр русского народа (Киев). Здесь похоронен один из крупнейших деятелей русского национализма – Петр Столыпин.

Западная Украина – буферное государство с НАТО, где смогут найти приют все «свидомые украинцы» из Малороссии и Новороссии. Sputnik & Pogrom – https://sputnikipogrom.com/russia/41868/this-is-russia/#.WNGy1jt96Uk

Подготовка к аннексии Крыма длилась более чем 10 лет.

Алексей Чалый: «В 2004-2005 годах мы первый раз готовились к перевороту в связи с «оранжевой революцией». Но юридически крепкая база для наших действий могла появиться только в случае, если бы возник период беззакония, когда нельзя оставаться в рамках закона В 2004-2005 года этого не случилось».

Главную роль в оккупации Крыма сыграли российские Вооруженные силы, Черноморский флот и специальные подразделения. «Беркут», ополчение и все иже с ними. (ru.krymr.com, 21.03.2017)

Стратегические цели

создать на юго-востоке Украины буферную зону для «Новороссии»

превращению оккупированных территорий в некое подобие Приднестровья отрезать Украине выход к Черному морю

сохранить Украину как сферу российского политического и экономического влияния

Тактика:

Превращение региона юго-востока Украины в зону отчуждения используя тактику войны управляемого хаоса – гибридной войны:

провокации и эскалация вооруженного конфликта;

уничтожение инфраструктуры населенных пунктов, создание зоны гуманитарной катастрофы и планомерное вытеснение населения;

установление оккупационного режима и создание репрессивных органов управления;

разграбление ресурсов и планомерное уничтожение экономического потенциала региона; милитаризация оккупированных регионов и расширение зоны конфликта;

проведение политических мероприятий на международном уровне для достижения «status quo»

Российская операция по созданию «зоны отчуждения» в Сирии

Директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью телеканалу PBS заявил: – действия России в Сирии можно назвать тактикой «выжженной земли». (rbc.ru, 4.01.20)

Мстительный Путин, в очередной раз «воюет с американцами» убивая беззащитное гражданское население Сирии.

После того, как Россия нашла предлог сорвать режим прекращения огня в Сирии, ее авиация с невиданным доселе ожесточением начала массированные бомбардировки осажденной части Алеппо, находящейся под контролем повстанцев.

Бомбардировки ведутся в основном по жилым кварталам Алеппо, информацию о чем подтверждают сотрудники гуманитарных миссий.

По их словам бомбардировки жилых кварталов напоминают «ковровые бомбардировки Дрездена 1945», когда авиация союзников практически стерла с лица земли немецкий город.

Госсекретарь США Джон Керри призвал Россию прекратить ковровые бомбежки в Сирии

Более подробно с аналитическим материалом

CSA-Analytic  можно ознакомится по ссылке

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий