126 просмотров

Число жертв взрыва в Иваново достигло шести

Число жертв взрыва в Иваново достигло шести: из-под завалов жилого двухэтажного дома, где произошел взрыв газа, достали тело еще одного мужчины, произошло это уже после того, как спасатели объявили о завершении поисковых работ в воскресенье утром. Реакция официальных лиц на очередное летальное ЧП традиционна: Следственный комитет возбудил дело, а МЧС обещает за месяц проверить газовое оборудование во всех домах страны.

Обнаружение еще одного тела в комментарии “Интерфаксу” подтвердила пресс-секретарь СУ СКР по региону Ольга Долева. По ее словам, из-под завалов извлекли тело мужчины: “В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку”. Издание Life.Ruсообщает некоторые имена погибших: это семья Хатовых и мужчина по фамилии Бычков.

Четверо пострадавших госпитализированы в реанимацию областной больницы в тяжелом состоянии.

Взрыв бытового газа в двухэтажном кирпичном трехподъездном доме в Иваново произошел в 04:15 воскресенья. Взрыв произошел в одной из квартир на втором этаже, разворотив центральную часть дома. По данным МЧС, обрушились конструкции в двух квартирах на втором этаже и кровля здания. Региональные власти надеются сохранить один из подъездов дома.

В доме прописано 19 человек, жил 21 человек. МЧС России открыло “горячую линию”: по телефону 8-4932-29-91-84 можно узнать о судьбе близких и родственников.

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий