8 789 просмотров

В России объяснили, почему не сбили Томагавки: Виной всему… кривая земля! ВИДЕО

После того, как американцы нанесли ракетный удар по военной базе ВВС режима Асада аш-Шайрат в Хомсе, российские СМИ и разного рода эксперты разродились десятками оправдательных версий того, почему хваленные русские С-300 и С-400 не сбили ни одной американской ракеты, хотя бы для демонстрации своих возможностей.

Все версии перечислять нет смысла, т.к. они не выдерживают никакой критики, но одну версию все же стоит упомянуть. По своей наукообразной бесстыжести она превосходит все остальные.

Выступая по российскому ТВ один из т.н. военных экспертов объявил, что виной всему… кривизна земли! Из-за этого, мол, супер-архи-квази современные русские ПВО / ПРО не смогли увидеть американские ракеты.

Укажем в этой связи на общеизвестный факт – геодезисты, инженеры, архитекторы, артиллеристы, ракетчики, авиаторы, радиорелейщики и др. никогда не учитывают предполагаемую кривизну земли, а всегда исходят из того, что земля плоская. Достаточно ознакомиться с их рабочими инструкциями, чтобы убедиться в этом.

Но дело даже не в этом. Совершенно не важно по какой причине русские не сбили американские ракеты – по технической или из-за трусости. Важно то, что еще год назад Россия официально заявляла, что системы С-300 и С-400 «закрыли небо Сирии от американских ракет» и предупредила США, что у русских ПВО «не будет времени определять государственную принадлежность крылатых ракет» и они будут уничтожаться.

Теперь же, Москва публично «кинула» Асада, позорно объявив, что перед С-300 и С-400 «никогда не ставилось задачи» защищать войска Асада. Мол, эти системы развернуты только для того, чтобы защищать российские военные объекты в Сирии.

Ну, что на это сказать. Пацан Путин за базар не ответил. Как красочно написал блогер Сергей Талк, Трамп мокнул Путина мордой в парашу…

 

КЦ

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “В России объяснили, почему не сбили Томагавки: Виной всему… кривая земля! ВИДЕО

  1. Ронин

    Поржите все над Рашей.. Скоро само сущетвование этой недосраны недоумков будет восприниматься как анекдот)

Оставить комментарий