819 просмотров

Путин отпустил Навального, в то время как остальные продолжают получать реальные сроки за обыкновенный репост

Очередной арест закончился.Почему-то выпускать из спецприёмника меня не захотели. В 12 часов повезли в ОВД «Коньково», чтобы там «выпустить после профилактической беседы». Предупредить никого не дали (извините, кто встречал).

А у меня ни денег, ни ключей, ни телефона.

Через турникет в метро вроде прыгать неудобно. Не хватало мне заголовка «Кандидат в президенты Навальный вышел из-под ареста, но снова задержан. Но уже контролёрами метро, за попытку безбилетного проезда».

Пока ехал, даже составил план, как вернуться домой под кодовым названием «Нищая знаменитость». Решил, что встану у метро «Беляево» — типа жду кого-то. У первого, кто узнает меня и захочет сфотографироваться, попрошу купить билет в метро.

Впрочем, не пригодилось. Ровно в 14-28 (после профилактической беседы!) меня выпустили. Майор из ОВД дал позвонить Юле со своего телефона, а начальник спецприёмника довёл до метро и купил билет.

Ужасно рад снова быть вместе с вами.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 

Спасибо всем, кто поддерживал. Спасибо всем, кто выходил на митинги 26-го. Все арестанты с митинга, кого встречал в прогулочном дворике, сказали, что обязательно пойдут на новую акцию. ФБК работает, несмотря на попытку разгрома и конфискацию всей техники. Штабы в регионах прекрасно открывались и без меня.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=88469

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий