818 просмотров

США указали на явный российский след в химатаке в Сирии

После химатаки в Сирии по провинции Идлиб над госпиталем, куда жертвы атаки направились за помощью, был замечен российский беспилотник.

Об этом заявил источник в руководстве США, передает Associated Press.

Так американские власти пришли к выводу, что Россия заранее знала о планах Дамаска применить химическое оружие.

Сообщается, что после того, как беспилотник исчез, истребитель российского производства нанес удар по госпиталю, пытаясь скрыть использование химического оружия.

Отмечается, что до последнего времени власти США не были уверены в том, кем именно управлялся беспилотник, Россией или Сирией.

При этом присутствие беспилотника не могло быть совпадением, следовательно Россия должна была знать о грядущей химической атаке.

Как сообщал “Обозреватель”, ранее в США начали расследование о причастности России к химатаке в Сирии.

https://www.obozrevatel.com/abroad/12805-somnenij-net-ssha-ukazali-na-rossijskij-sled-v-himatake-v-sirii.htm

 

Как сообщают источники из Сирии, в воскресенье Россия и асадиты используют не только химическое оружие, но также термобарические, фосфорные бомбы и напалм.

Накануне русские и асадиты сбросили бомбы с напалмом на жилые кварталы Альвеар (Alweaar)  в Хомсе. Десятки людей убиты и ранены. Главные жертвы дети.

 

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “США указали на явный российский след в химатаке в Сирии

  1. Немного о свое мнение: всем известно, что путин и его банда сначала готовили Донбасс обмен на Крым Украине, а международном глобальном плане готовился само Сирии обмен на всю Украину. Ошибочка вышло, единственный покупатель США во главе Трампом отказалась купить такой товар, заявив при этом, что они (США) поменяли приоритеты и их теперь не волнует судьба ни только самого сирийского народа и даже самого асада. Вот тут , “продавец”, кем является путин, привел товар более продаваемый вид поработав немного химией.
    Я думаю, что изначально было так задумано, и никаких скрытые следов не верю, впрочем, после того заявления США о смене приоритетов не было нужды скрывать каких либо следов, а госпиталь разбомбили ” приводили продукт в продаваемый вид”. Ведь химией бомбили специально, чтобы голос проявил покупатель о товаре-нравиться иль не нравиться. Если промолчит Америка, то это значило бы опущении США ниже плинтуса.
    Ведь “продавец”(путин) не мог предположить, что покупатель так разозлиться после запаха химии и разнесет к черту эту путинскую лавку.
    Теперь эти убийцы потеряли свой комфорт. Правда, еще немного по бомбят, а потом, я думаю, приползут по пластунски. Имею в виду путина, ведь он один из троих (Иран, Хезболла, Россия) трусливый шакал, чемоданоносчик, желающий спрятаться за женщинами и детьми, который скооперировался с крутыми парнями, а тем (Ирану и Хезболле) это комфортная обычная жизненная ситуация.

    П\С. при предсказывании или расследовании поступки замороженных бандитов, идиотов и им подобных элементов, коим является русская власть, нельзя включать нормальную логику и раскладывать по логическим цепочкам поступки, а наоборот нужно добавить кучу дерьма, когда имеешь дело с идиотами, и только, в этом случае все стает на место. Имею в виду, мол, госпиталь разбомбили не чтобы скрыть следов. Нет! а наоборот, разбомбили чтоб больше заметно было невидящим.

Оставить комментарий