346 просмотров

У семьи полковника Захарченко нашли недвижимость еще на 210 млн рублей

Ценные «находки», связанные с расследованием уголовных дел в отношении полковника МВД Дмитрия Захарченко, продолжаются. Следствие обнаружило у членов его семьи еще 3 квартиры в элитных московских ЖК и 2 гаража.+

Кроме обнаруженной следователями новой московской недвижимости семьи полковника-миллиардера Захарченко, элитное жилье и коммерческая недвижимость нашлась у членов его семьи и в Ростове-на-Дону. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает Life.

По данным издания, общая стоимость неизвестных следствию ранее объектов недвижимости семьи Захарченко в Москве и Ростове-на-Дону превысила 210 миллионов рублей.

В Ростовской области сотрудникам СКР удалось отыскать элитные квартиры и коммерческую недвижимость на 65 миллионов рублей.

Найденные в столице квартиры родственников Захарченко находятся в ЖК «Шуваловский» на Мичуринском проспекте, где у матери полковника есть еще одна квартира стоимостью 50 млн рублей, в ЖК «Фортепиано» на Ленинском проспекте, и в ЖК «Крутицкая набережная». Стоимость их соответственно, 55, 70 и 30 миллионов рублей.

Life отмечает, что квартира в «Шуваловском» оформлена на семью Захарченко, а другие 2, согласно документам, принадлежат его сестре Ирине Разгуновой. Примечательно, что все купленные квартиры находятся на 5 этаже.

В Ростове-на-Дону следователи обнаружили еще одну квартиру на Промежуточной улице стоимостью в 8 млн рублей  и коммерческую недвижимость в виде целого цокольного этажа в офисном здании стоимостью в 15 миллионов рублей. Кроме того, у Разгуновой в собственности обнаружилась целая автостоянка площадью 1500 квадратных метров, которая оценивается в 25 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что членам семьи Дмитрия Захарченко в Москве принадлежит несколько роскошных квартир в элитных московских ЖК «Пирамида», «Имперский Дом» и «Шуваловский» общей стоимостью до 1 миллиарда рублей, парк элитных внедорожников на общую сумму 25 миллионов рублей и объекты недвижимости в Ростовской области.

Кроме того, на имя отца Захарченко -65-летнего пенсионера Виктора, согласно данным СМИ, открыто несколько счетов в швейцарских банках, общая сумма средств на которых составляет 300 миллионов евро. Также ему принадлежат несколько объектов недвижимости в Испании и Швейцарии.

Напомним, что и.о. начальника управления «Т» УЭБиПК МВД задержали 9 сентября сотрудники ФСБ. При обыске в его машине и квартире сестры было изъято наличной валюты на сумму 8,5 миллиардов рублей. Дмитрию Захарченко были предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ — 285 («Злоупотребление должностными полномочиями»), 290 («Получение взятки») и 294 («Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования»)

http://sturmnovosti.co/view.php?id=88482

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий