10 777 просмотров

Валентина Матвиенко в Саудовской Аравии опростоволосилась

Я просто наслаждаюсь этим идиотизмом:

ЭР-РИЯД, 16 апр — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая в ходе визита в Саудовскую Аравию покрыла голову платком, назвала это дипломатической культурой и уважением к традициям другого государства.

    • «Есть, во-первых, дипломатическая культура. Если приезжаешь в другую страну, ты должен уважительно относиться к культуре, к традициям, религиозным особенностям. И это непременные условия дипломатического этикета. Но это еще и такая внутренняя культура, потому что если ты как-то с пренебрежением относишься, то никакого доверительного диалога уважительного не получится», — ответила Матвиенко журналистам на вопрос о демонстрации уважительного отношения к традициям страны.

В ходе визита в Саудовскую Аравию Матвиенко провела ряд деловых встреч с королем и другими представителями руководства страны. Следуя местным традициям, она покрыла голову платком и надела платье особенно почитаемого в исламских странах зеленого цвета, чем вызвала восхищение и одобрение принимающей стороны.

    • «Я сама была дважды послом, я понимаю, насколько чувствительно к этому относятся. Пусть это внешняя форма, но это сразу вызывает уважение. Вот сегодня ко мне подошло очень много женщин-депутатов Консультативного совета, и они особо все подходили и особо все это подчеркивали: вот спасибо вам за то, что вы уважительно так отнеслись к нашим традициям», — рассказала спикер верхней палаты российского парламента.

Матвиенко подчеркнула, что из таких мелочей «вышиваются дипломатические узоры» и они способствуют высокой степени доверия во время контактов.

Валентина Матвиенко просто д*ра. Она даже не поняла, что в Эр-Рияде над ней смеются. Её шутовской наряд также соответствует исламской культуре, традициям, религиозным особенностям, как корове соответствует седло.

Платок на затылке не имеет ничего общего с платком мусульманских женщин. Показывать волосы женщины по традициям ислама (и не только ислама) совершенно недопустимо. Зеленый цвет действительно уважают в исламских странах, но только не на телах старых бл*дей. Матвеенко и её «стилисты» (или как там называются те дебилы, которые одели её чучелом) продемонстрировала только своё абсолютное невежество и глупость.

Вот так выглядит традиционный головной убор женщины в исламских странах:

Жена Эрдогана

Это фотография жены президента Турции Эрдогана. Ни один волос не выбивается из под платка.
В интернете огромное количество фотографий жены Эрдогана в одежде разных цветов, но оттенков зеленого у неё в одежде не больше, чем у любой другой женщины мира. Какой дебил рассказал Матвиенко, что зеленое платье в исламской стране это хорошо?

Нет в Исламе вот такой традиции:
Это не исламская традиция
В исламских странах священные символы на жопе не носят.

Кое-что о православных традициях.

Эти традиции также неизвестны называющим себя «православными» адептам секты Гундяева, как и традиции Ислама.

В русском языке есть слово «опростоволоситься» – в современном значении – оплошать, совершить промах, ошибку. Так вот, это слово имеет самое прямое отношение к головному убору православной замужней женщины. Если замужняя женщина появлялась перед посторонними ей людьми с неубранными под платок волосами, это считалось страшным позором ещё в XIX веке. Даже выбившаяся из под платка одна прядь волос считалась неприличным поведением женщины. Это и называлось опростоволоситься. Простые волосы – неубранные волосы.

Вот таким должен быть традиционный головной убор православной жены и матери семейства:
Кабаниха
Весьма похож на хиджаб. Принцип тот же – все волосы убраны.

Тем более нельзя замужним женщинам показывать волосы в церкви. Православным девушкам можно везде ходить с косой из под платка.

А теперь вспомните «православных жён» бывших кагебешников и коммунистов в церкви.
Медведев с женой и Путин с бой-френдом
Что должен сказать жене Медведева чтящий православные традиции священник?
– Блядуешь, дочь моя! Выйди вон из храма и больше в таком непотребном виде не появляйся здесь.
Но «священники» сейчас такие же, как и «прихожане».

Кое-что о дипломатии

Канцлеру Германии Ангеле Меркель почему-то не пришло в голову вырядиться д*рой для встречи с королем Салманом.
Ангела Меркель и король

Ангела Меркель и король шушукаются
Как мило шепчутся.

И Мишель Обама не одевала платок для Короля
Мишель Обама и Король

А вот Валентина Матвеенко вырядилась чучелом. «Великому дипломату» Матвиенко невдомёк, что к лицемерию невежеству и глупости в исламских странах относятся ни чуть не лучше, чем в любых других странах.

Кое-что о Саудовской Аравиии и платках

Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз

Принцесса Дина

Симпатичная девушка?

Для тех кто не знает:
это принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз — жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Издаёт в Саудовской Аравии журнал Vogue на арабском языке и содержит сеть бутиков модной одежды. Это у принессы занятие для души. Но, как видите, даже саудовская принцесса обходится без платков.

А вот простая русская баба Валентина Матвиенко не смогла обойтись без платка.

Резюме исторического события:
Валька-стакан съездила в Эр-Рияд с дипломатической миссией.

P.S. Зачем Валентина Матвиенко ездила в Эр-Рияд, почему именно она, чего хотели добиться и что получат в результате – это отдельная очень интересная тема. Об этом я напишу позже.

http://nikitich.livejournal.com/1242619.html#cutid1

Похожие записи

Оставить комментарий