1 545 просмотров

Последний проект социальной инженерии для “русского мира”

Дмитрий Медведев во время посещения Тверского вагоностроительного завода.
Фото: Александр Миридонов/Коммерсант

Этот аналитический материал составлен по материалам, которые прислали наши коллеги из Белоруссии и Польши.

Особенно хочется поблагодарить придворного клоуна и придурковатого конспиролога “Айфончика”. Ведь именно это, интеллектом обделенное существо, дало повод для раскодировки всей сути великодержавной убогости “русского мира”.

Остается только порадоваться за адептов “русского мира” и пожелать им еще громче кричать “Путин наш!”, “Путин поднял Россию с колен!” и “Путин – правитель мира!”

Аплодисменты убогим от всего цивилизованного мира!

Историю движет не пассивное большинство, а активное меньшинство, – Мариэтта Чудакова, литературовед, историк, доктор филологических наук, общественный деятель. (krizis-kopilka.ru, 12.03.2017)
История не знает примеров успешных левых диктатур. За кратким романтическим (?) подъемом следует обвальный экономический крах или затяжной кризис, разрешаемый либо новым переворотом, либо истерической внешней агрессией, результат которой чаще всего бывает плачевный. (Владимир Титов, rufabula.com, 9.02.2017)

Более подробно с аналитическим материалом

CSA-Analytic  можно ознакомится по ссылке

Похожие записи

Один комментарий “Последний проект социальной инженерии для “русского мира”

  1. Что они убогие существа – можно согласиться, но еще нужно учесть, у них, как у бывших когда-то (при рождении) прямо ходящих гомо сапиенс, привычки присущие человеку, а именно-хвастаться,блеснуть умом(так как ум отсутствует-тупостью),показать себя, свои достижения(если имеются)… и тдл. Отсюда следует-перед кем он будет хвастаться, что заработал большие бабки,перед Навальным? и пришедшим на митинг школотой? А ведь так хочется… и ему и им подобным остается довольствоваться полетами со стерхами, доставанием кувшин со дна моря…катанием на желтой калине и трамвае тоже, в общем свое место по уму, по способностям не нашли по жизни, но фортуна так привалило, что оказались там не заслуженно, где можно воровать лопатами.

Оставить комментарий