1 321 просмотров

Желания Путина и дальнобойщиков совпали, урожай будет гнить на полях

БУНТ. Дальнобойщики предупредили, что в этом году урожай будет гнить на полях

Участники акции протеста водителей дальнобойщиков в Астрахани требуют полностью отменить систему “Платон” до июня, а не повышать тарифы, как ранее объявили в Москве. В противном случае, предупреждают протестующие, урожай овощей останется на полях и сгниет.

Об этом изданию “Кавказский узел” сообщил координатор протестной акции Алексей Лазовский. “Мы предупредили чиновников и депутатов, что если до июня нас не услышат, не отменят систему “Платон”, то, когда начнется ранняя картошка, машины на поле не заедут, – рассказал представитель протестующих водителей. – И с нами будут протестовать фермеры, которые набрали кредиты и не смогут их отдать. Будут с нами кричать в два раза громче. Их продукция будет пропадать на поле”.

Напомним, что наиболее активную позицию в противостояние с группировкой путин-роттенберг заняли дальнобойщики Дагестана, которые выступают в авангарде бунта против дорожных поборов в карман подельника Путина.

КЦ

P.S.

Этим заголовком я ни в коем случае не хотел обидеть дальнобойщиков, которые зарабатывают свой кусок хлеба и которых путинская власть лишила заработка, только одно НО, если рассматривать эту путинскую “игру” как шахматы, то власть первым ходом делает “платон” второй ход делают дальнобойщики протестом парализуя всю логистику доставки продовольствия в итоге мы имеем совпадение путин давит продукты, а дальнобойщики лишают магазины продуктов питания.  (ред. Агония РУ)

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий