Просмотров: 60 просмотров

Теракты еще могут сыграть свою роль и помочь Ле Пен – Соловьев о выборах во Франции

Россияне ждут, что на президентских выборах во Франции победит Марин Ле Пен, которую считают близкой к российскому президенту Владимиру Путину.

«Российский ведущий телешоу Владимир Соловьев в эфире своей передачи разговаривает с корреспонденткой из Парижа. Связь плохая, шум, и вообще довольно скучно. Донесся голос Соловьева: “Марин Ле Пен против всей бюрократической машины Франции”. Корреспондентка говорит, что во втором туре шансов у Макрона больше. Соловьев (с надеждой): “И все же теракты еще могут сыграть свою роль и помочь Ле Пен… Две недели – большой срок”.

М-да… В США они всё-таки не рискнули, ограничились вообще виртуальным вмешательством и вливанием весьма скромного бабла. Зато Франция по полной программе отгребёт за неспособность как следует различить обычных европейских правых и рашистских подстилок. У нас в таких случаях говорят “За дурною головою і ногам горе”. Но французов действительно искренне жаль: терять жизни и здоровье только потому, что кремлёвский карлик решил поиграть на европейской политической арене… Дай Бог, чтоб всё-таки никто не погиб!», — написал в Фейсбуке политологАлексей Голобуцкий.

http://4th.com.ua/news/terakty_esche_mogut_sygrat_svoyu_rol_i_pomoch_le_pen_solovev_o_vyborah_vo_frantsii/

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *