3 566 просмотров

Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете

Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете, который был надет под осенний плащ, считают аналитики. Все это может говорить о том, что президент РФ как минимум опасается покушения на свою жизнь. “Под пальто явно угабывается бронежилет” – пишут в соцсетях. “Очень холодно. Пришлось одеть 2 бронежилета и куртку.” – отмечают с юмором пользователи.

Президент России Путин во вторник в ходе посещения НПО “Сатурн” — одного из ведущих предприятий “Объединенной двигателестроительной корпорации” (входит в госкорпорацию “Ростех”) — дал старт проекту в сфере “импортозамещения” — производству корабельных газотурбинных двигателей, которые призваны заменить ранее закупаемые у украинского предприятия силовые установки.

Напомним – в настоящий момент в РФ заморожено большинство корабельных проектов, в связи с санкциями Украины, которая традиционно поставляла корабельные двигатели в Россию.

Ранее сообщалось, что часто вместо Путина на официальные мероприятия возможно привозят его двойников – данная конспирологическая теория получила широкое распространение.

Президент России Владимир Путин во время посещения НПО Сатурн в Рыбинске. 25 апреля 2017

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий