Дешовые понты кремлевского ватника Клинцевича

«Великобритания будет «буквально стерта с лица земли» в случае ядерной войны, предупредил член российского парламента», — передает Сэмюель Осборн в Independent. — Франц Клинцевич, отставной полковник, ответил таким образом на комментарии министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, который сказал: «Мы дали ясно понять, что при самых крайних обстоятельствах нельзя исключить применения ядерного оружия в качестве превентивного удара».

«Клинцевич сказал, что, если Великобритания нанесет упреждающий удар, то эта страна, «обладающая не самой большой территорией, будет буквально стерта с лица земли ответным ударом», — передает журналист и указывает, что при переводе заявления Клинцевича на английский язык использованы два варианта перевода фразы «стерта с лица земли».

«В лучшем случае это заявление следует рассматривать как некий элемент психологической войны, которая предстает в этом контексте в особенно отвратительном виде. А иначе совсем плохо, ибо возникает закономерный вопрос: против кого Великобритания готова превентивно применить ядерное оружие?» — написал Клинцевич о заявлении Фэллона на своей странице в Facebook.

Источник: Independent

Leave a Reply