1 012 просмотров

Хроника скрепно-духовности: Атомной подводной лодкой ВМФ РФ командовал педофил

За свою блестящую карьеру офицера ВМФ Андрей Павловский командовал ракетоносцем и даже атомной подлодкой, но боевые заслуги ни чуть не смутили москвича, который решил вывести опытного военнослужащего на чистую воду.

21-летний Рамиль (имя изменено) посвятил всё свободное от работы время разоблачению мужчин, которые не прочь провести время в интимной обстановке с несовершеннолетними. Для этого он создаёт в Интернете страницы от лица малолетних мальчиков, которые намекают на нетрадиционные сексуальные отношения.

В этот раз на крючок ловцу педофилов попалась крупная рыба: в Интернете Рамиль познакомился с мужчиной, который представился 50-летним Андреем Павловским, офицером ВМФ из Мурманска. Формальная переписка быстро превратилась в обсуждение секса между мужчиной и подростком.

— Я с ним списался во “ВКонтакте”, его зовут Андрей. Я ему написал: “Привет, я где-то тебя видел”. Он написал: “Где ты мог меня видеть, скинь фотографию”. Я не стал ему скидывать фотографию, — рассказывает Рамиль.

В первый же вечер общения Павловский признался в симпатии к молодому парню. Более того, его ничуть не смутило, что Рамиль “несовершеннолетний”.

— После того как он узнал, что мне 15 лет, я попросил его фотографию интимную, чтобы он скинул. Он мне скинул в итоге, — продолжает москвич.

Андрей рассказывал о своей жизни, что живёт в Мурманске один, имеет детей, но те уже выросли. А также сообщил, что работает в Министерстве обороны. А после признался — у него уже были связи с несовершеннолетними.
Уже на следующий вечер мужчина созвонился с подростком по скайпу, где сразу же признался, что хочет близости с ним. В разговоре он начал перечислять, куда бы хотел поцеловать “подростка”.

— Сначала я бы поцеловал тебя в твой лобик, потом глазки, потом твой носик, потом поцеловал бы тебя в губы, очень нежно, знаешь как? Как лепестки роз. Тихонько, тихонечко. Целовал бы долго, тебе понравилось бы. Потом я бы начал целовать твою шейку, твою грудь, — сказал Павловский. — Я думаю, что тебе бы это понравилось… Твои сосочки, твой животик, пупочек. Ну, как-то вот так вот.

При этом офицер присылал несовершеннолетнему свои фотографии в обнажённом виде и уже планировал приехать к нему в Москву. Подтвердить личность мужчины не составило труда: в ВМФ действительно служит Андрей Павловский в звании капитана 1-го ранга. Офицер командовал атомной подводной лодкой с баллистическими ракетами К-117 “Брянск”, подлодкой “Екатеринбург”, головным ракетоносцем четвёртого поколения “Юрий Долгорукий” в составе второго экипажа. Во время одного из разговоров по скайпу мужчина появился в форме с погонами.

В итоге общение офицера ВМФ с “несовершеннолетним” Рамилем закончилось разоблачением. На последний разговор москвич, которому на самом деле оказалось не 15, а 21 год, позвал журналистов.

На просьбу прокомментировать происходящее Павловский назвал всё подставой и прекратил разговор.

 

Источник: life.ru

Похожие записи

Оставить комментарий