435 просмотров

Вот так бывает, когда оппозиция и народ не играет в одну оперу с властью

В Венесуэле убит лидер студенческого движения

В Венесуэле убит лидер студенческого движения политехнического университета штата Ансоатеги Хуан Лопес, сообщает Globovision. По данным издания, глава студенческой организации участвовал в собрании, во время которого к нему подошел неизвестный и произвел несколько выстрелов. В результате случившегося пострадали еще три человека. Нападавшему удалось скрыться на мотоцикле. Мотивы преступника пока не установлены. Генеральная прокуратура сообщила, что начала расследование случившегося.

В Венесуэле сегодня проходили студенческие акции протеста против действий местного правительства и президента Николаса Мадуро. В ходе разгона вчерашних демонстраций пострадал 161 человек.

Ранее на этой неделе Николас Мадуро объявил о созыве Конституционной ассамблеи — органа, способного внести изменения в конституцию страны и действующий государственный строй. Тем самым президент пытается восстановить контроль над страной, больше месяца охваченной антиправительственными митингами.

http://www.kommersant.ru/doc/3289649

Венесуэла 04.05.2017

В Венесуэле ад..Власть стреляет в людей (местная "беркутня" убила лидера студенческого движения) и давит людей бронетехникой..Если народ прорвёт оборону, Мадуро разорвут на куски..(скорее всего укатит в Ростов)

Posted by Daniel Rodriguez on Thursday, May 4, 2017

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий