1 068 просмотров

На парад “победы” отрядили летчиков – убийц сирийских детей

На Параде Победы 9 мая в Москве будет, “что посмотреть”. “Мы должны показать все, чего мы достигли, что у нас есть лучшего”, – заявил главком Воздушно-космических сил (ВКС) РФ генерал-полковник Виктор Бондарев в эфире телеканала “России 24”. По всей стране, между тем, подходят к концу последние приготовления к праздничным мероприятиям, нередко с неприятными “перегибами” – людей созывают по разнарядке, несмотря на запрет Кремля; на акции “Бессмертный полк” в Москве появятся портреты донбасских сепаратистов.

“Этот год знаменателен тем, что впервые практически все пилоты, которые будут проходить над Красной площадью, – это участники боевых действий в Сирии. Они все награждены высокими государственными наградам, с честью и достоинством выполнили там свой долг, а здесь показывают мастерство, которому во многих странах позавидуют”, – цитирует генерала Бондарева ТАСС.

Он отметил, что все участники парада, в том числе пилоты, получат медали “За участие в военном параде в День Победы”. По словам генерала, экипажи Военно-космических сил РФ начинают готовиться к параду почти за полгода и тщательно продумывают порядок прохождения самолетов и вертолетов над Красной площадью. “На параде представлены все самые современные типы, которые есть в Воздушно-космических силах. И даже те, которые эксплуатируются давно, модернизированы. У нас как в воздухе, так и на земле лучшее”, – подытожил Бондарев.


Подробнее:http://www.newsru.com/russia/08may2017/parad.html

Подтверждено участие в сирийской оперции

Захаров Андрей Иванович, майор, штурман 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. За убийства мирного населения Сирии был награжден орденом Мужества.

 

Мельников Олег, капитан, заместитель командира авиационной эскадрильи 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. В Сирии летал на Су-34, бортовой номер 22 «красный».

Чечеткин Алексей, капитан, штурман 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. В Сирии летал на Су-34, бортовой номер 22 «красный». Награжден медалью «За отвагу».

Дьяченко Андрей Александрович, майор, заместитель командира авиационной эскадрильи 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. В Сирии, предположительно, летал на Су-34, бортовой номер 25 «красный», RF-95811. За убийства мирного населения Сирии получил звание Героя Российской Федерации.

Романов Виктор Михайлович (профиль), полковник, старший штурман-испытатель лётно-испытательного центра 929-го ГЛИЦ. За убийства мирного населения Сирии получил звание Героя Российской Федерации.

Предположительно участвовали в сирийской операции на ротационной основе

Штурбабин Сергей (профайл), штурман, летчик первого класса 559-го БАП, Морозовск, Ростовская область. В Сирии, предположительно, летал на Су-34, бортовой номер 03 «красный»,

Передерий Андрей (профиль), капитан, штурман 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. В Сирии, предположительно, летал на Су-34, бортовой номер 26 «красный», RF-95807. 4 июня 2015 года, во время неудачного приземления фронтового бомбардировщика Су-34 на аэродроме Бутурлиновка, Передерий и Барашев, которые были на борту, получили легкие ранения (источник).

Барашев Дмитрий (профиль), майор, командир звена 47-го ОСАП, Воронеж, Воронежская область. В Сирии, предположительно, летал на Су-34, бортовой номер 26 «красный», RF-95807. 4 июня 2015 года, во время неудачного приземления фронтового бомбардировщика Су-34 на аэродроме Бутурлиновка, Передерий и Барашев, которые были на борту, получили легкие ранения (источник).

Участвовали в сирийской операции, но не опознаны

На скриншоте ниже – члены экипажей самолетов Су-34, личности которых не идентифицированы. Вернулсь из Сирии 15 марта 2016 года.

 

Все вышеперечисленные офицеры были взяты на контроль, детальная информация о них передана в ответственные структуры. В случае если они либо их коллеги попытаются выполнить преступный приказ против Украины, к ним будут применены «санкции». Также данные лица должны быть привлечены к суду военным трибуналом, в ходе которого будет тщательно расследовано их участие в геноциде сирийского народа.


Материал к публикации подготовили волонтеры Ирина В., Дмитрий Б.

 

 

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий