1 307 просмотров

Сотрудник МИДа застрелил жену и пятилетнюю дочь на Ленинском проспекте в Москве

В жилом доме на юго-западе Москвы в ночь на понедельник, 15 мая, были обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями. По данным СМИ, сотрудник российского Министерства иностранных дел убил жену выстрелом в лицо, застрелил пытавшуюся убежать пятилетнюю дочь, а затем покончил с собой.

“В квартире одного из домов на Ленинском проспекте обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка. Все с огнестрельными ранениями”, – рассказал источник агентства “Москва” в правоохранительных органах.

Главное следственное управление СКР по столице сообщило о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ (“Убийство”). Пресс-служба ведомства подтвердила, что в квартире жилого дома на Ленинском проспекте были обнаружены тела мужчины и женщины, а также малолетней девочки с огнестрельными ранениями.

“Установлено, что женщина вместе с дочкой находилась в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружье и совершил в них не менее двух выстрелов. От полученных ранений мама и дочка скончались на месте происшествия. После содеянного мужчина покончил жизнь самоубийством”, – говорится в сообщении.

РЕН ТВ утверждает, что мужчина был сотрудником МИД РФ. Он выстрелил супруге в лицо, его дочь пыталась убежать и была убита выстрелом в спину. Источники телеканала называют имя мужчины – Александр Ш. Life сообщает, что погибший – 44-летний мужчина, сотрудник департамента сотрудничества в Азиатском и Тихоокеанском регионе МИД России.

В Министерстве иностранных дел РФ РБК подтвердили, что сотрудник ведомства является подозреваемым в двойном убийстве. “Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы”, – уточнили в министерстве.

Подробнее:http://www.newsru.com/crime/15may2017/mid.html

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Сотрудник МИДа застрелил жену и пятилетнюю дочь на Ленинском проспекте в Москве

  1. Майкл

    То сотрудники путлеровского МИДа по “фене ботают”, теперь у них новая “фишка”, мирных граждан стали убивать.

Оставить комментарий