5 866 просмотров

Вежливый ополченец Миша уже не скачет

Михаил Матвиенко, 19 летний житель Донецка, благодаря бредовым идеям русского мира “пришел к успеху”. Теперь он с мамой в Москве ждёт лечения – инвалид, без руки, ног, глаз.
Из группы поддержки вежиливого миши:

“Им практически никто с Мишей не помогает, исключение – одна добрая женщина по имени Наталья, присылает им сумму на оплату съёмного жилья. Если бы не она, то Миша с мамой давно жили б уже на улице. Никаким фондам они не нужны. По-прежнему, они не имеют российского гражданства. Есть надежда, что Мише может быть со временем и дадут его, а вот Нине Ивановне – нет. Возвращаться некуда. Миша с мамой находятся в отчаянном положении – у них просто нет денег на хлеб. Мише необходима подготовительная операция на глаз, но в связи с их крайне бедственным положением, им сейчас не до неё.

Хотя я считаю, что с мишей все хорошо. Не надо носки стирать, и одна рука есть для др@чки. Женить его надо. Глядишь , и настроение улучшится. Вот и кандидатура есть: Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказались от снайперши, которая вместе с другими бойцами попала под минометный обстрел и лишилась ноги, а также пальцев рук. Один из ополченцев с позывным “Длиномер” резко схватил девушку за камуфляж и потянул к себе, прикрывшись ей как щитом. “Он спрятался за ней! А в дерево, что находилось рядом попала мина, и все осколки от нее попали в Валю. Она как держала в руках автомат, так пальцы осколком и срезало. И ногу ей оторвало. Все произошло в считанные секунды”, — рассказал ополченец.

После ампутации имя Валентины исчезло из списков ДНР, благодаря чему она теперь не сможет оформить инвалидность. По причине отсутствия необходимых документов, не может оформить выплаты по уходу за инвалидом и мать Валентины, 55-летняя женщина. “Ее списали, сделали вид, что Валя никогда и не служила и не воевала. Но человек жив, он стал инвалидом при выполнении служебных обязанностей”, — негодует мать.

Картинки по запросу Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказались от снайперши, которая вместе с другими бойцами попала под минометный обстрел

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий