532 просмотров

Откровенно о российской “оппозиции”

На четвертом году войны стало абсолютно понятно, что российские «либералы» и «борцуны» с режимом, на самом деле мало чем отличаются от своих противников. По большей части это люди, вкусившие от кормушки, но потом оттесненные от снеди более пронырливыми и гнаглыми специалистами. Но это отнюдь не означает, что оставшись в стороне от усиленного харчевания, они уподобились Будде, и усевшись под деревом, углубились в размышления о бренности сущего, придя к новому мировоззрению. Ничуть. Ничего подобного не произошло. Самое далекое их размышление уходит не далее давно прогнившей сентенции: «мы великие, но нам не повезло» и далее, идет загибание пальцев. Все становится на место ровно в тот момент, когда речь заходит об Украине. Даже временная положительная риторика в наш адрес, не должна вызывать сомнений, перед нами тот же самый имперец, только вид с боку. Рано или поздно, его прорвет.

Мы хорошо пронаблюдали за реакцией этой меченой и крапленой публики уже не раз. Достаточно посмотреть на проект Эмиграша, чтобы увидеть эту передвижную помойку, которая почему-то осела у нас. С них такие же борцы с режимом, как из той субстанции, из который лепили петуха – пуля. Это та же черносотенная сволочь, но не сумевшая прорваться к рыбному месту. Все маски упали во время введения запрета на российские соцсети. Любой из них, кто делал заявления ртом об ущемлении свободы слова, как минимум – подлый лжец, ибо полная стерилизация свободы слова в России, не вызвала у них даже сотой доли реакции. То есть, они без лишнего шума слили все свои свободы, включая свободу слова и это их не тронуло, но вот то, что происходит у них за забором, причем, происходит вынуждено, как следствие их же агрессивной войны, вызвало бурную реакцию! Какое они вообще имеют право делать какие-то замечания кому-либо? Румыны и венесуэльцы дают им бесконечную фору. Вот их мнение можно было хотя бы выслушать, но не трусливых и лицемерных россиян.

Некоторая, самая потерянная сволочь, пытается что-то под рассказать чужому президенту. При этом, похамить не то, что Путину, но хотя бы форменному негодяю Кадырову, смелости нет. Или в Кадырстане все нормально со свободой слова и вообще – свободой? То есть, у себя дома они уже все правильно разрулили, чтобы лезть со своими советами к соседям? Кто-то из них набрался смелости назвать Путина наркобароном и контрабандистом? А ведь эти факты подтверждены решением суда в Испании и не оспорены. То есть это – общеизвестный и признанный факт. Нет, на это смелости не хватило, ибо Немцов, при всей своей неоднозначности, имел смелость давать четкие оценки Путину, и где теперь Немцов? Что, вся эта опереточная шобла смела режим? Ну хотя бы, как в Венесуэле, сожгла хоть один путнский дворец? Пусть, не в Подмосковье, но хотя бы в Геленджике? Они даже вякнуть об этом боятся.

И потом, этим персонажам хорошо бы растолковать, что мы сами разберемся со своим президентом, которого каждый может критиковать, обзывать или просто поливать грязью, как любого публичного деятеля, и ничего за это не будет. У нас так можно потому, что мы так можем. И он знает, что мы можем. Поэтому наши отношения с нашим президентом – наше дело. Мы его избрали и мы его уберем, если в этом будет необходимость, а ее – нет. Вот эта оппозиционная подтанцовка могла бы хоть как-то показать, что это не Маппет Шоу, если бы хоть раз спросила Путина о том, сколько граждан РФ погибло в Лугандоне и сколько в Сирии? А ведь там ежедневно пакуют россиян в груз 200. Неужели и такое им не интересно? Я уже не говорю о том, чтобы кто-то задал вопрос о том, сколько вынули из бюджета на «крымнаш», «новососсию» и алавитскую Сирию. А потом, сложив в кучу деньги и трупы, спросить – «Нафига?»

Такого пилотажа бесполезно ждать даже от умных или беглых деятелей. Мало того, как только вскрываешь их тайную имперскость, они тут же, на глазах регрессируют до уровня Милонова и Жириновского. Мгновенно. Это потому, что внутри их сидит «великость», которой они пытаются заткнуть свою убогость и рабское существование. За эти три года, автор знает всего несколько человек, оставшихся людьми с большой буквы. Для их перечисления хватит пальцев одной руки. Мало того, говоря о них, язык не поворачивается назвать их «русским», ибо это синоним прилагательных «хозяйский» или «рабский». Этих людей ничего не сломало, но их не хватит даже для того, чтобы сделать исключения для этого конного цирка, обвешанного иконами, мощами, иконами и лысинами.

http://andreistp.livejournal.com/9307157.html#cutid1

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий