281 просмотров

Разговор о шпионской мафии

Давно пора поговорить о шпионских мафиях на более конкретных примерах. Начнем с “европейской мафии”, как более актуальной. Предлагается список из 42 кратких биографий с комментариями. Этот список охватывает едва ли десятую часть всех “европейцев”. Но задача “вывести всех на чистую воду” нами не ставилась, сейчас важнее понять общую картину – кто захватил власть над страной…

«Европейская мафия» внешней разведки.

АБРАМОВ Владимир Сергеевич. Полковник разведки. Шпионил в Норвегии (1964 – 1968 гг.). Где был после, неизвестно. В 1991 году вышел в отставку и занялся бизнесом. Создал СП “Русская Америка”, затем “Международную Металлургическую Корпорацию”. Но похоже, что этот бизнес у него не пошел… “Азиатская мафия” тогда была у власти и не давала “европейцам” развернуться. В Интернете есть документ Гос. Таможенного Комитета от 27.05.1994 г.: предписание всем таможням – задерживать все грузы, следующие в адрес СП “Русская Америка”…
Абрамову пришлось бросить все это дело и заняться охранной деятельностью. С 1996 года он ген.директор ЧОП и зам.директор Школы Коммерческой Безопасности. Увлекся “охранной наукой”, опубликовал более 80 работ на эту тему…

БАТЧИКОВ Сергей Анатольевич. Занимался шпионажем в странах Латинской Америки (он единственный из этого региона в списке). Ему удалось попасть в “европейскую мафию” вероятно потому, что другой “латиноамериканец”, генерал Леонов забрал его к себе в Информационно-аналитическое Управление КГБ. Там у Батчикова появился шанс попасться на глаза руководителям внешней разведки из “европейской мафии”.
После “победы демократии” Батчиков занимал посты вице-президента компании “Интерроса” и вице-президента “ОНЭКСИМ-БАНКА”. Т.е. он работал в структурах Потанина. Всем известно, что свое колоссальное состояние Потанин создал на базе финансовых структур Министерства внешнеэкономических связей СССР. Что было невозможно без активного содействия внешней разведки. Но никто не обратил внимания, что в правлении вышеназванных компаний полно людей, которые работали по линии внешней торговли в Европе. Так что империя Потанина несомненно относится к “европейской мафии”, поэтому сейчас его бизнес процветает.
Что касается Батчикова, то его личное состояние оценивают в 2 миллиона долларов. Сумма скромная, но не следует забывать, что шпионил Батчиков не в Европе… Батчиков больше известен не своей финансовой деятельностью, а участием в политике. По своей работе в Министерстве внешнеэкономического сотрудничества России он познакомился с Глазьевым, который возглавлял тогда это министерство. Благодаря чему стал заместителем председателя глазьевского Конгресса Русских Общин. В августе 2003 года Батчиков ушел от Глазьева в КПРФ, стал спонсором этой организации…

БЕЛАВЕНЦЕВ Олег Евгеньевич. Вице-адмирал. Был выслан за шпионаж из Англии в 1985 году. Смущает его морское звание – у разведчиков из КГБ оно встречается редко. Возможно, Белавенцев из военной разведки ГРУ. Но одно другому в данном случае не мешает – Белавенцев мог работать на обе эти разведки. Сотрудникам ГРУ было запрещено вербовать своих коллег из КГБ. Но для КГБ такого запрета в отношении ГРУ не было!
В январе 1998 года Белавенцева назначили на пост первого заместителя ген.директора ФГУП “Росвооружение”, который он занимал до мая 1999 года (никому не удавалось занимать такие посты слишком долго). Экспорт оружия – это миллиарды долларов в год. Продолжения у Олега Гречневского.

ИСТОКИ НАШЕГО “ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО” РЕЖИМА. Я Нафис Кашапов с Олегом согласен на 100%, при путине они развернулись сильнее по всей Европе

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий