308 просмотров

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ТРАМПА НАЗВАЛ ПУТИНА “МАЛЕНЬКИМ И АГРЕССИВНЫМ” И ВЫСТУПИЛ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ РАКЕТ США В ЧЕХИИ И ПОЛЬШЕ

Республиканец Майкл Пенс заявил, что беспомощная политика кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон и нынешнего главы государства Барака Обамы пробудила российскую агрессию, и пообещал, что Дональд Трамп будет опираться на силу в отношениях с РФ.

Российскую агрессию пробудила слабая и беспомощная политика кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и действующего президента Барака Обамы. Об этом заявил кандидат на пост вице-президента США от Республиканской партии Майкл Пенс во время предвыборных дебатов с демократом Тимоти Кейном, который претендует на пост вице-президента в случае победы на выборах Хиллари Клинтон, передает BBC.

Претендент на пост вице-президента при Дональде Трампе, Пенс, отметил, что тот не поддерживает президента России Владимира Путина.

“Маленький и агрессивный лидер России на мировой арене сильнее, чем эта администрация, – это констатация болезненных фактов. Это не поддержка Путина. Это обвинение в адрес слабой и беспомощной политики Хиллари Клинтон и Барака Обамы”, – подчеркнул он.

Пенс заявил, что Трамп будет успешнее в отношениях с Россией, чем администрация Обамы, потому что будет опираться на силу.

Кроме того, кандидат от Республиканской партии

, что Москва диктует Вашингтону условия по Сирии, поскольку США были вынуждены выйти из переговоров о перемирии, пока Путин “устанавливает противоракетные системы в Сирии”.По мнению Пенса, США надо быть готовыми использовать в Сирии военные силы.

“Провокации России нужно встретить силой США. И если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для ударов по военным целям режима Башара Асада, чтобы предотвратить гуманитарный кризис в Алеппо”, – подчеркнул он.

Вице-президент от Трампа также выступил за то, чтобы развернуть щит противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии.

“Мы также должны развернуть щит противоракетной обороны в Чешской Республике и в Польше, от которых отказались Барак Обама и Хиллари Клинтон, чтобы не обижать русских, в 2009 году”, – заявил он.

Американские избиратели, смотревшие 4 октября теледебаты кандидатов в вице-президенты США, отдали предпочтение Пенсу.

В этот же день Трамп заявил, что Россия нарушила договоренности с Вашингтоном по Сирии и не уважает американских лидеров.

Оригинал статьи 

Источник →

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий