1 550 просмотров

Придуркам “русского мира” опять врут про уничтоженных 60 тонн польских яблок

Фото rshn-tver.ru

Обратите внимание на вид груш, которых якобы завезли на продажу… Это ведь испорченные фрукты и овощи из магазина. Ну и никак не 1,8 тонн. Если учесть, что испорченные салаты очень легкие по весу.

И так везде. Пишут 60 тонн, показывают 1-1,5, а то и вовсе ящик разбросанных помидоров сверху груды пустых упаковочных ящиков, которые и так вывозят на мусорный полигон вместе с неликвидом.

Зная вороватость и нечистоплотность российских чиновников, никто даже и не позволил уничтожать. Распихали бы по лавочкам за полцены, а бабло в карман засунули…

На полигоне твердых бытовых отходов города Себежа механическим способом уничтожены более 58 тонн свежих яблок, выращенных в Польше. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Партии подкарантинной продукции были задержаны ранее на территории  Псковской области в ходе совместных с правоохранительными органами региона мероприятий по контролю за ввозом товаров из Белоруссии. Грузы перемещались без сопроводительных документов.

В Челябинской области якобы уничтожили 1,8 тонны груш и капусты из Польши

Почти две тонны свежей груши и пекинской капусты из Польши, запрещённых к поставке в Россию, пустили под бульдозер 16 мая. Санкционка была обнаружена на оптово-розничном овощном рынке в Челябинске. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Челябинской области.

Накануне, 15 мая, представители ведомства вместе с таможенниками выявили подкарантинную продукцию у четырёх предпринимателей на одном из оптовых рынков Челябинска.

70 ящиков груш и 97 ящиков капусты

– Продукция была приобретена предпринимателями на территории Челябинской области со склада, расположенного на Троицком тракте, и упакована в деревянные ящики, на которых имелись этикетки с указанием страны происхождения Польша, – сообщили в ведомстве. – В общей сложности было обнаружено 70 ящиков груши свежей общим весом 904 кг и 97 ящиков капусты пекинской общим весом 873 кг.

Как уточнили в Россельхознадзоре, с начала года в области выявлено: в апреле 800 кг лимонов из Испании, в феврале 20 тонн яблок из Польши.

Напомним, в конце апреля на границе Челябинской области задержали крупную партию нелегального сливочного масла из Украины. Ввезти 20 тонн продукции в регион в обход эмбарго пытались под видом товаров казахстанских производителей.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/299765963472896.html

Очень убедительная фотка на которой явно не 2,5 тонны

В Ухте уничтожили 2,5 тонны санкционной продукции — томатов, груш, яблок и пекинской капусты, запрещенной к ввозу в России.

9 февраля при проведении проверки сотрудниками Управления Россельхознадзора по Коми оптово-розничной базы, расположенной на территории Ухты, была изъята продукция польского производства — 1680 кг яблок, 114 кг томатов, 528 кг груш и 126 кг пекинской капусты.

Овощи и фрукты были завезены в Коми из Республики Беларусь.

В тот же день продукция была уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Придуркам “русского мира” опять врут про уничтоженных 60 тонн польских яблок

  1. Юрий

    К тому же, странно, что санкционную продукцию обнаруживают на Урале, в Твери, Пскове, а не на границе, таможенной службой. И есть ли в воровской РФ граница и таможня?

Оставить комментарий