Просмотров: 316 просмотров

Путинская Россия. Везде первые…

1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по снижению производства
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1 место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по употреблению наркотиков – афганского героина
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков
1 место в мире по числу миллиардеров занимает Москва (по Forbes.ru на 10.03.2011г.)
1 место в мире по детскому и семейному неблагополучию: по уровню приема (детьми) наркотиков, детским суицидам, семейным разводам, табакокурению среди детей, приему алкоголя и других бедствий (”Русское радио” и http://www.pmoney.ru Новости от 25.04.2012 года). В 2012 году выросла младенческая смертность, рост которой составил 18,3% с начала текущего года.
1 место в мире по относительному количеству заключенных (720-780 на 100 тысяч населения России)
1 место в мире по числу авиакатастроф. По данным Международной ассоциации воздушного транспорта, уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой. 2011 год: Россия – самая опасная страна для авиапассажиров new
1 место в мире по объемам торговли людьми. 1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок. Путиным была создана система продажи детей за границу через детский дом Центрального района г. Санкт-Петербурга.
1 место в мире по аварийности на дорогах. Наша страна стабильно занимает первое место в мире по числу погибших на дорогах в расчете на душу населения. В этом мы значительно превосходим развитые страны – например, Англию и Японию более чем в 4 раза.
Среди погибших детей именно пассажиры занимают лидирующее место – за шесть месяцев 2011 года жертвами дорожных аварий стали 194 ребенка-пассажира, что на 19% превышает аналогичный показатель прошлого 2010 года.
1 место в мире по количеству абортов и по материнской смертности. Каждый час в России происходят больше 300 абортов. По их количеству Россия опережает США в 8 раз, Англию и Францию – в 10, а Нидерланды – в 20. Аборт, сделанный в 15–18 лет, грозит будущим бесплодием. Поэтому в России рожают ребенка только 2 из 10 беременных юных женщин. Россиянок, не способных к материнству, ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч. А прерывание беременности в раннем возрасте в 3–4 раза увеличивает риск онкозаболеваний молочной железы после 30 лет.
В структуре материнской смертности только в 30% случаев имеет место лишь одна причина смерти женщины, а в 70% – сочетание нескольких причин. Одной из ведущих причин материнской смертности являются аборты. Из числа умерших от абортов более 1/4 умирает в возрасте до 25 лет. В структуре причин смерти женщин от абортов ведущую роль играют сепсис и кровотечения.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *