1 833 просмотров

С чего это вдруг Вова заявил о невозможности пережить войну между США и Россией?

Из-за того, что мировое сообщество намерено оттрахать сирийский бордель кремлевских бандитов?

Просто смешно! Тем более, Вова в курсе того, что у России нет и никогда не было ядерных боеголовок. У России есть только баллистические ракеты и то не факт, что они куда-то полетят или у кого-то хватит душка нажать кнопку. В лучшем случае, будет как с якобы турками сбитым истребителем и ответкой с “не въездными помидорами”. Ведь против Турции не попрешь. Все время нужно помнить про Босфор и Дарданеллы. Иначе, весь проект “Новороссии” накроется…


И к стати, из более, чем 770 ядерных испытаний проведенных до 1990 года в СССР, только 19 (2,1%) с использованием ракетоносителей. И то ни сказано, что это не блеф, как с полетом в космос Гагарина…
Тот, кто понимает в разработке и в испытании оружия такого класса – самого главного пугала совковых брехунов, сразу поймет, что вся кремлевская бравада – это блеф!

Владимир Путин считает, что «никто бы не пережил», если бы произошел вооруженный конфликт между Россией и США. Он выразил надежду, что между Москвой и Вашингтоном наладятся отношения
Масштабного вооруженного конфликта между Россией и США не смог бы пережить никто. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну для серии интервью с российским лидером.
Стоун спросил у Путина, смогли бы США, по мнению главы России, победить в вооруженном конфликте двух стран.

«Я думаю, что никто бы не пережил», — сказал Путин.
Президент России также ответил на вопрос Стоуна о том, дает ли избрание на пост главы США Дональда Трампа надежду на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном. «Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — заявил Путин.

В ноябре 2014 года Оливер Стоун заявил о своем желании снять многосерийный фильм о Владимире Путине. По его словам, он хочет взять у российского лидера интервью, чтобы «показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать».

Первая серия фильма выйдет 12 июня. Всего будет четыре части. В отрывках, которые публиковал Стоун, Путин рассказывает о своей системе охраны, об отношении к Эдварду Сноудену и о том, что в 2000 году он предлагал американскому президенту Биллу Клинтону подумать о вступлении России в НАТО.

Путин неоднократно комментировал тему вооруженного конфликта между США и Россией. Он заявлял, что это недопустимо. После того как Дональд Трамп стал новым главой Америки, российский президент допускал, что отношения между двумя странами наладятся.

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “С чего это вдруг Вова заявил о невозможности пережить войну между США и Россией?

  1. Юрий

    “из более, чем 770 ядерных испытаний проведенных до 1990 года в СССР, только 19 (2,1%) с использованием ракетоносителей”. 19 – это более чем достаточно для ядерных испытаний. При этом главный упор не на испытание ядерной головки, а на средства доставки. Что касается испытаний средств доставки без ядерных испытаний – то их количество неисчислимо. Что касается сегодняшнего состояния ракетно-ядерного вооружения, то это вина не только Путина, но и демократов- реформаторов всех мастей и калибров. На сегодняшний день, Путин действительно размахивает “деревянной саблей”. А ваши соображения – предположения о состоянии ядерного оружия “совка” можно охарактеризовать одной фразой – если вы никогда не видели “северного сияния”, то это не означает, что оно не существует.

Оставить комментарий