351 просмотров

Слава Рабинович: Народ вымел коммуняк из Белого Дома

Наконец-то американский народ вымел коммуняк из Белого Дома поганой метлой! Я, как гражданин США и России, ненавижу коммуняк.

Рональд Рейган, в Белом Доме вместо коммуняк, был бы, конечно, предпочтительней. Но Рейгага нет. Пока возьмём то, что есть, и будем посмотреть. Главное, что нет коммуняк. И, может быть, следующим президентом США станет вступающий сейчас в должность вице-президент США? Вариант хороший!

А Путину и его ОПГ радоваться не стоит: лозунг избирательной кампании Трампа “Make America Great Again” совсем не подразумевает поощрение агрессора и хорошие отношения с военными преступниками. Мы видели уже миллион раз, как Путин думал и делал одно, а получалось совсем другое… “Всех переиграл”, “многоходовочка” и подобная чушь закончились беспрецедентным нескончаемым экономическим и финансовым кризисом, вместе с беспрецедентными международными санкциями и отвращением и презрением от большинства стран мира.

Я также хочу напомнить, что нарушение Будапештского Меморандума в отношении Украины совершено не только Россией. И США, и Великобритания тоже нарушили этот договор, не обеспечив сохранение территориальной целостности Украины во время российской агрессии. Самое время президенту Порошенко напомнить президенту Трампу именно об этом. Ведь Порошенко тоже не любит коммуняк.

А Путин так никогда и не вышел из рядов КПСС: известный факт его биографии.

Slava Rabinovich

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий