461 просмотров

Массовый психоз усиливается: Очередь гундяевских рабов к ребру Коли в Москве достигла 8 километров

Протяженность очереди верующих, желающих поклониться мощам Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя, превысила 8 км, а ее конец достиг станции метро «Спортивная».

Об этом сообщила директор пресс-центра оргкомитета принесения мощей святителя Мария Коровина.   Размеры очереди она назвала «беспрецедентными» и отметила, что время ожидания составляет около 13—14 часов.   «Ее начало находится уже возле станции метро «Спортивная» и отодвигается все дальше — в сторону Лужников и Воробьевых гор.

К середине дня она может уже достигнуть станции «Воробьевы горы», — сообщила Коровина.   Из-за огромного числа паломников, в том числе из регионов, она призвала верующих перенести посещение храма с праздничных дней на будни.

Только на субботу зарегистрировано 360 автобусов, из них 262 уже прибыли. В их числе автобусы с паломниками из Белоруссии, Поволжья и с Кавказа.   Мощи святителя Николая Чудотворца были доставлены в храм Христа Спасителя 21 мая. Приложиться к святыне можно ежедневно до 12 июля с 8.00 до 21.00.

______________

С таким народцем путин с гундяем могут делать всё,что захотят.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий