452 просмотров

В Рижский порт прибыла военная техника испанской армии: танки Leopard и боевые машины пехоты Pizarro

8 июля 2016 на саммите НАТО в Варшаве, главы государств и правительств одобрили соглашение о многонациональном составе развертывания боевой группы в Эстонии, Латвии, Литве и Польше. Создание группы Battle и развертывание в целях содействия сдерживания НАТО и реализуется в целях усиления защиты альянса, чтобы обеспечить стабильность и избежать какого-либо конфликта, посылая четкий сигнал – НАТО едина.

Латвийская боевая группа НАТО под руководством Канады и состоит из более чем 1000 солдат из Албании, Италии, Канады, Польши, Словении и Испании.

Министерство обороны сообщило, что в воскресенье и понедельник будет проходить в испанская передислокация вооруженных сил в Адажи. Вооруженные силы приносят извинения за возможные неудобства и просит понимания с возможными движениями краткосрочных нагрузок, которые могут возникнуть в связи с увеличением движения военной техники по дороге.

Военные колонны в сопровождении военной полиции или координационный центр движения. По проходу колонны военной техники, вооруженные силы призывают водителей соблюдать правила дорожного движения – к колонке и остановить машину на обочине дороги справа, не мешать движению колонны, пытаясь обогнать.

http://andreistp.livejournal.com/

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий