368 просмотров

В Подмосковье женщина накормила свиней головой своего сожителя

фото: Павел Кузьмичев

Отрубить голову своему 84-летнему сожителю и скормить ее свиньям решилась 28-летняя жительница подмосковного Волоколамска 12 июня. Даму, которую взбесил отказ пенсионера дать денег на спиртное, задержали в момент, когда она вместе со своей приятельницей волокла по двору обезглавленное тело.

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась днем в одном из домов по улице Щекино, хозяином которого являлся 84-летний местный житель. Некоторое время назад мужчина познакомился с 28-летней уроженкой Тверской области Галиной (имя изменено. — Прим. «МК»). К своему возрасту дама, которую из-за специфичной внешности окружающие прозвали «цыганкой», уже успела обзавестись алкогольной зависимостью, нигде не работала и вела асоциальный образ жизни.

Несмотря на это, она приглянулась пенсионеру и он пригласил Галину разделить с ним кров. Перебравшись в Подмосковье, дамочка обзавелась подругами, которые также испытывали страсть к спиртному. С ними она часто устраивала посиделки прямо в доме пенсионера. В роковой день Галина, которая находилась в запое, решила продолжить веселье и стала требовать у пожилого мужчины денег. Тот, недовольный поведением сожительницы, отказал. Тогда агрессивная барышня схватила со стола нож и несколько раз ударила им пенсионера. А затем сбегала во двор за топором и отрубила тому голову.

По некоторым данным, в момент, когда преступница орудовала этим орудием, мужчина был еще жив. Голову Галина бросила свиньям, которых держал пенсионер, а сама в компании приятельницы (она была свидетелем убийства) стала думать, как избавиться от тела. В итоге подруги не придумали ничего более умного, чем протащить обезглавленное тело до ближайшей лесополосы и там спрятать. Момент, когда женщины начали выволакивать останки пенсионера за ворота, наблюдали изумленные соседи, которые и позвонили в полицию. «Цыганку» задержали на месте, суда она будет дожидаться под стражей.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий