699 просмотров

Бортников проведет секретное совещание с депутатами: тема “информационная безопасность”

Депутатам велели не брать телефоны на встречу с главой ФСБ

Депутатам Госдумы запретили брать телефоны на встречу с главой ФСБ Александром Бортниковым, которого пригласили на заседание 23 июня. Спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил об особых мерах предосторожности. Обсуждать на заседании будут информационную безопасность, передает РИА “Новости”.

Володин напомнил коллегам, что в зал категорически нельзя проносить с собой мобильные телефоны и другие технические средства: “Напоминаю, что на предстоящем 23 июня заседании принято решение о рассмотрении первого вопроса в закрытом режиме. В соответствии со статьей 37 Регламента Госдумы, категорически запрещается проносить на закрытое заседание и использовать в ходе закрытого заседания мобильные и иные средства связи, средства звукозаписи и обработки информации … Уважаемые коллеги, как вы понимаете, это вопросы безопасности, но и вопросы ответственности. Будем ответственны за свои же решения”.

Ранее первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков сообщал, что Бортников выступит 23 июня в Госдуме на закрытом пленарном заседании.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/22jun2017/gosduma.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий