2 300 просмотров

Людоеды Вольска жрут рыбаков

Ну, совершенно типичная история для Вольска, хочу заметить! Кстати, у съеденного была фамилия Курочкин, так что способ его кончины, можно сказать, был предопределен самой судьбой.

Вдова расклеивает по Вольску объявления о розыске людоеда, съевшего ее мужа.

Итак, ничего не подозревающий о подготовленной участи, Курочкин поехал на рыбалку/охоту с другом детства, который там его и зашиб поленом за то, что наш герой не уследил за огнем. Страшно представить, какая участь там ждет друзей детства, не уследивших за шашлыком! В общем, типичные трогательные взаимоотношения друзей детства из Вольска. А тут еще и охота не задалась. И вот смотрит этот друг детства на зашибленного поленом Курочкина, а слезы-то наворачиваются, туманят глаза — ведь домой без добычи возвращаться нельзя! А тут тебе друг детства и добыча в одном лице. Акция по-вольски! Так Курочкин и оказался омываемым жгучими желудочными соками там, где свет в конце туннеля особенно блеклый.

Вообще следствием предполагается, что Алексей Горуленко (имя людоеда) съел еще одного рыбака, который с ним ходил рыбачить (я б вот тут несколько напрягся на месте вольских рыбаков), но поскольку его останков в ночном горшке Горуленко обнаружить не удалось, фигуранту вменяется в вину только съедение друга детства. Так что Горуленко, можно сказать, профессиональный рыбако-жор. Сложная у человека, однако, профессия: крючки же в зубах застревают. И это я еще не берусь представить, как его пучит от поплавков.

Вообще, следует заметить, что никакой коммерческой жилки у человека. Просто берет рыбаков и ест их под пивко. А мог бы на веревочке с карасями завялить и в храм продать — там бы это назвали мощами, начали поклоняться и деньги платить. А может быть и в космос бы отправили даже.

Рыбак, с которым без мотыля лучше не ходить:

Смотрю я на этого рыбака, и понимаю, что порыбачить с ним — это последнее, что пришло бы мне в голову.

И вот теперь в г. Вольске возобновились поиски 39-летнего местного жителя Алексея Горуленко, осужденного на 12 лет колонии строгого режима за убийство и съедение друга детства Андрея Курочкина. Да, вы не ослышались: возобновились. Ну, там прокурор просто блаженный, на ромашке гадает: прекратить поиски людоеда, возобновить поиски людоеда. Поскольку в РФ нет статьи за людоедство, Горуленко осужден по 111 статье (приченения тяжких телесных, повлекших по неосторожности смерть). В первый раз за съеденного друга его приговорили к 3,5 годам… условно. Сперва прокурор, конечно же, возмутился:
«Съел друга детства, и предположительно еще одного рыбака? Какая мразь!».
«Но он после этого молился в храме!».
«Боже, да он же святой! Полностью оправдан!».

Потом, правда, видимо, выяснилось, что он на молитву ходил со своими свечками, и наказание все-таки пришлось ужесточить до 12 лет колонии строгого режима. Однако же на этом чудеса правосудия не заканчиваются, ибо рассмотрение дела в суде проходило… без присутствия людоеда. Да, наши суды могут разорить цирки, если введут продажу билетов на заседания! В общем, недаром сегодня же пресса Вольска сообщила о том, что московской актрисе Вольск понравился «сказочной атмосферой». Атмосфера там и правда сказочная — в этом сомневаться не приходится!

Людоеду просто позвонили по телефону и сообщили, что суд вынес ему приговор. Людоед извинился, и сказал: «Да шо ви таки говогите? Собираю вещи и экстренно еду во имя исполнения законного решения суда!» Сперва собрал вещи, потом у порога скрипнула половица, потом за окном хлопнула дверца автомобиля, в форточку залетел звук заводящегося мотора, сменившийся скрипом колеса… С тех пор людоеда никто так и не видел. Говорят, что припозднившиеся рыбаки через завесу проливного дождя периодически видят одиноко блуждающий по причалу в поисках мотыля силуэт Горуленко, но это все на уровне слухов, ибо встречавших его рыбаков тоже больше никто не видел.

Кстати, обратите внимание вот на какой нюанс. Помните историю с тверским электриком, который с 10 выстрелов положил 9 собутыльников? Следом подмосковный слесарь положил пять соседей. Его задерживало аж 200 росгвардейцев, так он еще четверых ранить сумел. Теперь вот вольский рыбак поедает друзей своего детства и одиноких рыбаков. И я вот че подумал: не на тех Навальный ставку сделал. Хипстеры какие-то, да менеджеры столичные. Ему б на митинг немного рыбаков, пару слесарей да ищущего на опохмел электрика — голыми руками мог бы Кремль брать!

http://hueviebin1.livejournal.com/360649.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий