117 просмотров

В Свердловской области ищут двух пропавших мальчиков

Сотрудники полиции, МЧС и волонтеры в Свердловской области ищут двоих детей, которые накануне ушли в лес за грибами и не вернулись домой. Поиски идут в Красноуральском районе. В операции участвуют около 60 человек и собака.

С заявлением о пропаже обратился отец пропавших мальчиков, возраст которых составляет 11 и 16 лет, передает “Интерфакс” со ссылкой на данные регионального ГУ МВД. Мальчики ушли в лес за грибами накануне днем. Поздно вечером отец и его знакомые пытались найти детей собственными силами, однако поиски не увенчались успехом.

“Квадрат, где ищут мальчишек, составляет порядка 6-7 кв.км. В этой зоне имеются заболоченные места, водоем, сады и заброшенный аэродром”, – сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, в связи с розыском был поднят по сигналу тревоги личный состав территориального ОВД, создан и работает оперативный штаб.

На первоначальном этапе поисковой операции в розыске детей участвуют порядка 60 человек. Задействовано 6 единиц техники, в поисках также участвует кинолог со служебно-розыскной собакой.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01jul2017/sverldo.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий