4 537 просмотров

Депутат РФ – полякам: Останетесь с Америкой, получите Пакт Молотова-Рибентропа- 2!

Неудачник-коммунист Калашников за 20 секунд на РТР сдал все 78-летние пропагандистские усилия комуняк доказать что они боролись с гитлеровским нацизмом, и привел их к продолжению Нюрнбергского трибунала. Калашников: “Поляки в 39 были с немцами врозь, а Россия с немцами были вместе, и заключили соответствующий Пакт, который привел к уничтожению Польши”.

А дело в том, что Калашников – законодательная власть, пред. Комитета Госдумы РФ по геополитике и соотечественникам, так что это, а особенно следующее его заявление там же – это четкий документ и в Нюрбегский трибунал за старое, по открывшимся обстоятельствам, и за угрозы Пакта Молотова-Риббентропа – 2(!) в адрес Польши через ее представителя – в Гаагу: “Будете продолжать сближаться с Америкой, получите Пакт Молотова-Риббентропа-2!”. При том это он повторил трижды. я специально записал этот эпизод до конца. Как вам?..

Ну и где должна быть Россия-агрессор, на законодательном уровне признающая развязывание ею 2 Мировой войны совместным с Гитлером уничтожением Польши, и угрожающая новым вторжением совместно с современной нацистской Германией, связь с которой в лице Меркель этот неудачник ( что по нему собственно всегда было заметно), тоже продал и вскрыл, и которая все эти 16 лет накачивала Путина деньгами на эту войну, а сейчас еще рвет горло за Северный поток-2, чтобы украинцев рашисты убивали больше и быстрее на эти деньги, и скорее перешли к вторжению в остальную Европу, Польшу в том числе.

Как показательно, что эти животные раскололись только после слов Трампа о вторжении нацистского СССР вместе с гитлеровским нацизмом, и оккупации ими Польши, сказанных в тот же день. Значит если американец сказал, то теперь и вам можно, скрепные?

Польским юристам необходимо тщательно рассмотреть признания и угрозы этого нег@дяя, и НЕМЕДЛЕННО передать документы по статусу СССР-России – “агрессор” в ООН, с целью немедленного исключения из Совбеза ООН, Нюрнбергский трибунал по вновь открывшимся данным, и Гаагу по угрозе нового Пакта с Нацистской Германией о разделе и вторжении в Польшу, и остальную Европу.

Все закупки сырья у РФ немедленно прекратить, и наложить полное эмбарго.

 

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий