1 317 просмотров

Россиян ожидает мрачное будущее

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) опубликовала доклад о системе ограничений свободы слова в России. Наступление на свободу слова ведется по всем фронтам. При этом речь идет уже не просто об ужесточении контроля, а об открытом нарушении прав человека, считают правозащитники.

83-страничный документ носит название “Онлайн и по всем фронтам. Наступление на свободу выражения мнений в России”. Для своего исследования организация опросила более 50 юристов, журналистов, редакторов, политиков, правозащитников, экспертов и блогеров, а также членов их семей. Правозащитники также проанализировали законы и постановления правительства, касающиеся свободы выражения мнений и содержания информации, размещаемой в сети Интернет, и обвинительные заключения и судебные решения по рассматриваемым в России делам.

Из доклада следует, что начало активизации усилий российских властей по ужесточению контроля государства за тем, что происходит в интернете, они связывают с 2012 годом. В это время в России прошли массовые протесты на фоне возвращения на пост президента Владимира Путина.

С тех пор в стране началось “закручивание гаек”: парламент принял ряд репрессивных законов, которые дают государству широкий набор инструментов ограничения доступа к информации, осуществления электронной слежки без судебного надзора и цензурирования информации, которую правительство относит к “экстремистской”, противоречащей “традиционным ценностям” или так или иначе вредной для общества.

***

Мрачное будущее россиян

Как же на практике будет происходить  подавление населения и ужесточение режима.

Борьбу с оппозицией передадут Росгвардии. Будут выгонять на улицу всех жителей, а потом чистить квартиры. Так Путин своим специально отобранным уродам (Росгвардии) отдаст население на разграбление.
Впервую очередь будут конфисковать оружие и носители данных – фотоапаратуру, компьютеры, флешки и прочее. Тут главное заранее приготовится.
Само собой, вынесут или отберут все самое ценное… Втом числе, все золотые украшения. Так и скажут – для фронта.

Беженцев будут чистить на границе. Про банковские счета и прочее, можно будет забыть и на долго.
Кругом будет творится беспредел. Люди будут шарахаться от чужих и своих.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий