389 просмотров

ФСБ нервничает на самодеятельность матери пленного Агеева

ФСБ дало знать матери пленного на Донбассе российского военного Светлане Агеевой, что не приветствует ее поездку в Украину на свидание с сыном — гражданином РФ, который удерживается в украинском СИЗО и к которому российский консул не является уже месяц.

Об этом говорится в материале “Новой газеты”.

“Еще на Алтае, незадолго до вылета в Москву, Агеевой звонили из ФСБ и дали понять, что служба знает о ее планах и такую самодеятельность не приветствует”, – говорится в статье.

Проведению встречи способствовал корреспондент “Новой газеты” после того, как получил из Администрации Президента Украины разрешение на встречу Агеевой с сыном, после соответственного обращения матери к Петру Порошенку.

“Зачем вам такие приключения? Вы же знаете, что происходит там, куда вы собираетесь”, — говорил Агеевой человек, представившийся сотрудником местного УФСБ.

После пребывания несколько дней в Украине Светлана Агеева также прокомментировала увиденное: “Положа руку на сердце, скажу, что ожидала немножко другого. Но оказалось, что встретили такой теплый прием и отношения доброжелательные. Старались оказать внимание, поселили в гостинице. То есть отношение было очень хорошее, такое человеческое. Я очень благодарна им”.

Как сообщалось, 22 июля в СИЗО Старобельска состоялась встреча российского военнослужащего оккупанта Виктора Агеева, захваченного в плен в зоне АТО, с матерью. По словам главы СБУ Виктора Грицака, это является очередной попыткой Украины вернуть своих заложников.

Стоит отметить, что многие доморощенные полезные идиоты так же, как и ФСБ, истерично отреагировали на многоходовку Банковой, которая повысила уровень пленного оккупанта в канун переговоров Нормандской четверки и спецпредставителя США Волкера.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/7509884.html#cutid1

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий