800 просмотров

Как Кремль, школьница Ролдугина и Навальный разыгрывают комедию

На встрече школьной молодежи с Путиным, школьница из школы, в которой самым главным является друг Путина виолончелист Сергей Ролдугин, задала президенту вопрос: – почему в российских вузах сокращают бюджетные места? На что Путин ответил наглой ложью, что это не правда и государство не сокращает финансирование бюджетных мест в российских вузах, а наоборот – «количество бюджетных мест увеличивается».
Дальше уже тему разоблачения вранья раскручивает Алексей Навальный с утверждением, что не будет развивается Россия и с этой властью для российской молодежи нет ни каких перспектив.
И заканчивает свою пропаганду Навальный с призывом бороться с властью всеми методами. Правда с уточнением от Навального – от митингов, до выборов, от видеороликов, до листовок… И тогда мы выгоним из Кремля этих воров и лжецов, – утверждает Навальный.

И так, девочка из школы Ролдугина задает вопрос на который Путин ответил враньем. А дальше эту комедию уже разыгрывает Навальный, который сам признался –
Алексей Навальный: “Наша задача создать такую критическую массу людей, которую Путин не сможет игнорировать”.
Примечания:
▪ Чтобы понять, суть этой провокации, нужно понимать, что все вопросы заданные Путину на встрече, подготовлены Администрацией президента и утверждены лично Путиным, а школьники, это всего лишь актеры в пропагандистском спектакле.
▪ На самом деле Путин знает, что о нем думает общество, в том числе молодежь. Скрытый смысл этой пропагандистской провокации – сброс очередной порции «раздражающих факторов» по созданию «управляемого хаоса» в ближайшем будущем. Путину, для осуществлении его алгоритма по развалу страны, необходимо ввести в стране «Чрезвычайное положение». Для чего все это нужно Путину, догадайтесь сами…
Сергей Никитин

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий