Рутченково поле. Донецк

Рутченково поле. Донецк

… Простреленные черепа, огромное количество разбросанных пуль – все это говорило о том, что мы наткнулись на одну из пресловутых траншей «секретного объекта». Многое вызвало шок даже у повидавших виды археологов – например, многочисленные – пустые!- бутылки из-под спиртных напитков, в основном водки, погребенные вместе с телами жертв… Получается, что сами палачи нуждались в этом допинге … пишет АРГУМЕНТ Вопреки современным безумным апологетам сталинизма, жертвами массовых репрессий 30-х годов стали не только верхи большевицкой верхушки, но и миллионы абсолютно аполитичных сограждан, жизни которых превратились в те самые сталинские щепки, сгнившие…

Подробнее

Протоиерей Алексий Чаплин: “Только рабство спасет Россию!”

Протоиерей Алексий Чаплин: “Только рабство спасет Россию!”

“Главная проблема современного православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без православия) – это то, что мы разучились быть рабами…” Свершилось! Наконец-то! Ура! Священник УПЦ МП протоиерей Алексий Чаплин нашел истинную духовную скрепу, которую потеряла Россия и без которой она развалится. В своей статье «О потерянном рабстве и рыночной свободе» он без экивоков дает понять, что главная проблема современной России – утраченное было на какое-то время её гражданами рабство. В статье, что ни абзац, то пиз… АБЗАЦ, перлы так и лезут, словно кэгэбешное прошлое из владык православной церкви…

Подробнее

Россия причастна к уничтожению школы с детьми в Сирии – США

Россия причастна к уничтожению школы с детьми в Сирии – США

США обвинили Россию в причастности к массовому убийству детей в провинции Идлиб. В Белом доме назвали возможных виновных в авиаударе по школе в сирийской провинции Идлиб, сообщает Reuters. «Мы еще не знаем, кто нанес этот авиаудар — режим Башара Асада или русские. Но мы знаем, что был кто-то из них», — заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Он отметил, что «даже если это сделал режим Асада, то он смог нанести подобные удары лишь из-за того, что Сирию поддерживают российские власти». 26 октября, по сообщению ЮНИСЕФ, была обстреляна школа в Идлибе, в результате которой…

Подробнее

Владислав Иноземцев предложил запретить нашим компаниям платить долги Западу

Владислав Иноземцев предложил запретить нашим компаниям платить долги Западу

Запретить нашим компаниям платить долги Западу — такое решение должно принять правительство России, чтобы остановить падение рубля. Ситуация в экономике, и прежде всего с курсом рубля, выглядит безвыходной. Но это – лишь потому, что российские власти не извлекли уроков из предыдущих кризисов и, несмотря на риторику, не адаптировали под кризис текущую экономическую политику. В самом деле, российские компании и банки отрезаны от источников внешнего финансирования. Это – самое серьезное последствие санкций. При этом российские компании продолжают выплачивать корпоративные долги. Более того, перерезав финансирование банков, Запад выставляет новые, жесткие условия выплаты…

Подробнее

Жителям Омской области питьевую воду привозят на ассенизаторской машине

Жителям Омской области питьевую воду привозят на ассенизаторской машине

Люди жалуются на резкий неприятный запах и отсутствие альтернативы. (ФОТО) Яндекс.Директ  В селе Сыропятское Кормиловского района 20 октября отключили воду. По состоянию на вечер понедельника водоснабжение до сих пор не восстановили. Как рассказала местная жительница Елена, в пятницу им привозили чистую питьевую воду, которую люди набирали в бутылки. В субботу и воскресенье с водой никто не приехал, а в понедельник ее привезли в аварийной ассенизаторской машине. – Водитель мне объяснил, что эта машина набирает воду в прорывах трубопровода, – рассказала девушка. – То есть на ней откачивают воду и везут…

Подробнее