Прозрение художественного руководителя театра Сатирикон Константина Райкина

Прозрение художественного руководителя театра Сатирикон Константина Райкина

Вопиющий в пустыне Константин Аркадьевич Райкин на съезде Союза театральных деятелей Российской Федерации – живая иллюстрация известного высказывания Мартина Нимеллера: «Когда пришли за мной, уже некому было заступиться за меня». Когда пришли за чеченцами, когда российские самолеты утюжили кварталы Грозного, когда в руинах гибли женщины и дети Чечни, Константин Аркадьевич подписывал подметные письма и рассказывал об интеллигентности Владимира Владимировича, который даже со своей супругой – подумать только – познакомился на концерте Аркадия Исааковича. Когда пришли за украинцами, когда под российскими обстрелами гибли ни в чем не повинные люди, когда убивали…

Подробнее

Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет

Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет

Самое примечательное в происходящем, что так называемая “военная мощь России” – это огромный, дутый мыльный пузырь. Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды. Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы “…про спецназ”. А еще большая проблема – что в московскую мощь поверило украинское руководство. Поверило, до потери адекватности – за редкими исключениями. На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома. У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной…

Подробнее

В РФ всё решает зазомбированное большинство

В РФ всё решает зазомбированное большинство

Опять по НТВ посмотрел программу «Большинство». 1. Десять профессоров запросто переорут одного Эйнштейна. 2. Сотня кандидатов наук легко перекричит десяток профессоров. 3. Тысяча специалистов с лёгкостью заткнут глотки кандидатов… 4. Толпа ПТУшников не задумываясь сметёт специалистов… 5. Толпу ПТУшников не мигая снесёт орда алкашей… Это всё, что нужно знать о мнении большинства… и о том, что большинство думает об геополитике, экономике, мироустройстве… Большинство – это те люди, которые лечили геморрой и гайморит у Кашпировского, приставив больные места к телевизору, те, кто готовил трёхлитровые банки с водой, не забывая между них…

Подробнее

ТОП-10 вопиющих случаев коллекторского беспредела

ТОП-10 вопиющих случаев коллекторского беспредела

С 1 января 2017 года начинает действие долгожданный закон о регулировании действий коллекторских агентств. Этот документ должен положить конец тому беспределу, который творили профессиональные «выбиватели долгов». Последние годы коллекторы пользовались брешью в законодательстве, в результате чего их выходки становились все жестче, наглее, бесстрашнее. «Частные взыскатели долгов» в лучших традициях 90-х годов готовы были изводить, калечить и убивать даже за самые мизерные долги. Правоохранители зачастую не желали браться за мелкие дела, оставляя людей один на один с «выбивалами». Сообщения в СМИ об оскорблении и преследовании должников, их родственников и даже людей,…

Подробнее