Прозрение художественного руководителя театра Сатирикон Константина Райкина

Прозрение художественного руководителя театра Сатирикон Константина Райкина

Вопиющий в пустыне Константин Аркадьевич Райкин на съезде Союза театральных деятелей Российской Федерации – живая иллюстрация известного высказывания Мартина Нимеллера: «Когда пришли за мной, уже некому было заступиться за меня». Когда пришли за чеченцами, когда российские самолеты утюжили кварталы Грозного, когда в руинах гибли женщины и дети Чечни, Константин Аркадьевич подписывал подметные письма и рассказывал об интеллигентности Владимира Владимировича, который даже со своей супругой – подумать только – познакомился на концерте Аркадия Исааковича. Когда пришли за украинцами, когда под российскими обстрелами гибли ни в чем не повинные люди, когда убивали…

Подробнее

Министр труда и соцзащиты предложил снизить прожиточный минимум для стариков

Министр труда и соцзащиты предложил снизить прожиточный минимум для стариков

На фото министр труда и соцзащиты Топилин представляет, как скручивает стариков в бараний рог Пенсионеров стало слишком много и из-за этого бюджет испытывает высокую нагрузку. Поэтому для экономии бюджета в следующем году для этой категории населения прожиточный минимум будет снижен до 8,6 тысяч рублей в месяц. Это $130 по нынешнему курсу! В месяц! Дело в том, что малоимущим пенсионерам, получающим пенсию ниже прожиточного минимума, положены доплаты. Если снизить на бумаге прожиточный минимум, то малоимущих станет меньше и можно сэкономить на доплатах. В министерстве отмечают, что только федеральные доплаты в этом…

Подробнее

Быдло над которым смеется весь мир назвал новую эмблему военной разведки Украины «дебильной»

Быдло над которым смеется весь мир назвал новую эмблему военной разведки Украины «дебильной»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал новую эмблему военной разведки Украины «дебильной». Мнение по поводу изображения он высказал в своем Twitter. Фотография новой эмблемы была опубликована на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко. На ее фоне он выступил во время представления нового начальника главного управления разведки Министерства обороны Украины. Над эмблемой написан лозунг «Украина — превыше всего!» Также на изображении присутствует латинское выражение Sapiens dominabitur astris, что в переводе означает «Мудрый будет властвовать над звездами». Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая также высказалась по поводу совы на эмблеме, которая, по мнению российских СМИ, пронзает территорию России мечом. «Атрибутика военной разведки Украины — прямое доказательство государственного экстремизма, а поведение господина Порошенко — такой же атрибут насаждения экстремизма и национализма….

Подробнее

Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет

Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет

Самое примечательное в происходящем, что так называемая “военная мощь России” – это огромный, дутый мыльный пузырь. Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды. Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы “…про спецназ”. А еще большая проблема – что в московскую мощь поверило украинское руководство. Поверило, до потери адекватности – за редкими исключениями. На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома. У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной…

Подробнее

В Кремле не знают куда бежать — то ли за ядерной кнопкой, то ли за сухим подгузником

В Кремле не знают куда бежать — то ли за ядерной кнопкой, то ли за сухим подгузником

Прошедшая неделя была богата на публичные события, которые многие расценивают, как признаки все нарастающего рассогласования и растерянности на всех уровнях Системы. Это и кембриджская речь Познера, и демарш Константина Райкина и, конечно, скандальное интервью Кристины Потупчик, которое многие расценили, как готовность «путинских крыс» переобуться на лету. Мы попросили нашего корреспондента Виктора Ларионова поинтересоваться мнением известного путинолога Владимира Голышева. Путин придумал «партию войны», чтобы избежать Гааги Владимир, наша интеллигентная общественность продолжает восхищаться подвигом Константина Райкина, внезапно прозревшего и обнаружившего, что не все у нас в порядке с цензурой. Или, что интереснее, интервью…

Подробнее

Цинизм Захаровой достиг своего дна: “Никакой бомбежки школы в Сирии не было! Никто из детей не умирал! Фотографии – подделка!”

Цинизм Захаровой достиг своего дна: “Никакой бомбежки школы в Сирии не было! Никто из детей не умирал! Фотографии – подделка!”

Представитель МИД РФ заявила, что никакой бомбежки школы не было, а шокировавшие все мировое сообщество фотографии убитых школьников якобы являются компьютерной подделкой. Школа в северной сирийской провинции Идлиб не подвергалась атакам с воздуха. Никто из учащихся и учителей учебного заведения не умирал. Об этом российский дипломат написала на своей странице в “Фейсбуке”, сообщает “Диалог.UA”. По словам Марии Захаровой, российская сторона пришла к данному выводу после “экспертного анализа фотографий”. “Не было никакого обстрела школы, и жертв тоже не было. Фотографии – компьютерная графика. Убитые школьники – страшная фантазия активистов Аль-Джазиры с…

Подробнее

В РФ всё решает зазомбированное большинство

В РФ всё решает зазомбированное большинство

Опять по НТВ посмотрел программу «Большинство». 1. Десять профессоров запросто переорут одного Эйнштейна. 2. Сотня кандидатов наук легко перекричит десяток профессоров. 3. Тысяча специалистов с лёгкостью заткнут глотки кандидатов… 4. Толпа ПТУшников не задумываясь сметёт специалистов… 5. Толпу ПТУшников не мигая снесёт орда алкашей… Это всё, что нужно знать о мнении большинства… и о том, что большинство думает об геополитике, экономике, мироустройстве… Большинство – это те люди, которые лечили геморрой и гайморит у Кашпировского, приставив больные места к телевизору, те, кто готовил трёхлитровые банки с водой, не забывая между них…

Подробнее

ТОП-10 вопиющих случаев коллекторского беспредела

ТОП-10 вопиющих случаев коллекторского беспредела

С 1 января 2017 года начинает действие долгожданный закон о регулировании действий коллекторских агентств. Этот документ должен положить конец тому беспределу, который творили профессиональные «выбиватели долгов». Последние годы коллекторы пользовались брешью в законодательстве, в результате чего их выходки становились все жестче, наглее, бесстрашнее. «Частные взыскатели долгов» в лучших традициях 90-х годов готовы были изводить, калечить и убивать даже за самые мизерные долги. Правоохранители зачастую не желали браться за мелкие дела, оставляя людей один на один с «выбивалами». Сообщения в СМИ об оскорблении и преследовании должников, их родственников и даже людей,…

Подробнее

Российский врач посоветовал пациентке с температурой «погуглить» жаропонижающее

Российский врач посоветовал пациентке с температурой «погуглить» жаропонижающее

Врачи в России больше чем врачи. Участковый терапевт ЦГБ №3 г. Екатеринбург РФ посоветовала пациентке, которая жаловалась на недомогание и температуру в 38 градусов, поискать лекарства в интернете.Участковый терапевт ЦГБ №3 Екатеринбурга рекомендацией порекомендовала пациентке с температурой в 38 градусов подыскать эффективные препараты в интернете, отказавшись выписать больничный лист, передает Joinfo.ua со ссылкой на россСМИ.  Пациентка жаловаться на медика начальству больницы она не стала, а просто вышла на работу, решив лечиться доступными средствами. Отметим, российские медики горазды давать, мягко говоря, некомпетентные советы. Напомним, в одном из медучреждений Дальнегорска Приморского края…

Подробнее

Россия выбыла из Совета ООН по правам человека

Россия выбыла из Совета ООН по правам человека

Россия не смогла набрать нужного числа голосов для переизбрания в Совет ООН по правам человека и покинет его по истечении срока своих полномочий в конце 2016 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на итоги голосования. В ходе голосования на Генеральной Ассамблее кандидатуру РФ поддержали 112 стран, входящих в состав ООН. Конкуренты России по восточноевропейской группе – Венгрия и Хорватия – получили по 144 и 114 голосов соответственно. В общей сложности были избраны 14 членов Совета ООН по правам человека на трехлетний срок, начинающийся 1 января следующего года. От африканской…

Подробнее