В Екатеринбурге из-за “телефонных террористов” за день эвакуировали более сотни зданий

В Екатеринбурге из-за “телефонных террористов” за день эвакуировали более сотни зданий

В Екатеринбурге 29 сентября на протяжении всего дня не прекращается волна эвакуаций по всему городу. К вечеру пятницы число эвакуированных из-за звонков о минировании зданий перевалило за сотню. По данным портала E1, отслеживающего ситуацию в режиме онлайн, вечером из здания торгово-развлекательного центра “Фан-фан” эвакуировали всех посетителей. Перед этим сообщалось об эвакуации Дворца молодежи, где в пятничный вечер проходил концерт Егора Крида. Волна эвакуаций в Екатеринбурге началась в 12 часов дня, среди эвакуированных по ложной тревоге зданий – ТЦ “Универбыт” на Посадской, ТЦ “Бум” на улице Вайнера, ТЦ “Краснолесье” и “Мегаполис”, ТЦ “Квартал”, “VIP-город”,…

Подробнее

Bloomberg: Россия торгует ворованным с Донбасса углем

Bloomberg: Россия торгует ворованным с Донбасса углем

Россия торгует углем, поставленным с оккупированной территории Донбасса, сообщает Bloomberg со ссылкой заместителя министра экономики РФ Сергея Назарова По словам чиновника, ежемесячно в Россию с неподконтрольной территории отправляется около 1 млн тонн угля ($180-230 млн в рыночных ценах) через захваченный участок украинской границы. Украинский уголь Москва реэкспортирует в третьи страны через свои морские порты. Назаров сказал изданию, что полученные деньги идут якобы на поддержку 4 миллионов жителей неподконтрольных территорий Донбасса. «Они решают все свои проблемы с социальной инфраструктурой, бюджетом и пенсиями», – сказал он. Как сообщалось ранее, таможенные органы РФ официально признают завоз антрацита…

Подробнее

Обновлено: Тактика по созданию «управляемого хаоса»

Обновлено: Тактика по созданию «управляемого хаоса»

Скрытая тактика по созданию «управляемого хаоса» со стороны правящего режима: Скачать схему обновлено 29.09.17 г. ссылка ▪ планомерное ухудшение социально-экономической ситуации в стране в сочетании с фальсификацией статистических данных, неприкрытой пропагандистской ложью о реальной ситуации и путях выхода из кризиса; ▪ увеличение не оправдано высоких коммунальных платежей и налоговых поборов с целью доведения абсолютного большинства членов общества до крайней нищеты; ▪ скрытая криминализация общества, тем самым создавая предпосылки возникновения криминального террора и социальных волнений; ▪ противопоставление обществу коррумпированных государственных чиновников и казнокрадов; открытая демонстрация со стороны власти юридического нигилизма по отношению…

Подробнее

В Германии появился «продуктовый» террорист, отравляющий детское питание

В Германии появился «продуктовый» террорист, отравляющий детское питание

Неизвестный отравил детское питание в магазинах немецкого города Фридрихсхафен (федеральная земля Баден-Вюртемберг) и пригрозил добавить яд еще в двадцать наименований продуктов. По данным DW, преступник направил письмо с угрозами в адрес торговых сетей и потребовал заплатить ему 10 млн евро, чтобы он не отравил детское питание в Германии и даже за ее пределами. В прокуратуре отметили, что ядовитое вещество этиленгликоль удалось обнаружить в пяти баночках с детским питанием на полках одного из супермаркетов Фридрихсхафена. Под угрозой оказались, как минимум, восемь торговых компаний, расположенных в городе: Aldi, Rossmann, DM, Edeka, Norma, Rewe,…

Подробнее

В Донецке найдено кладбище с 3,5 тыс. боевиков

В Донецке найдено кладбище с 3,5 тыс. боевиков

Около 3,5 тысяч российских террористов России и Донбасса лежит в могилах только на одном из “военных” кладбищ Донецка. Корреспондент издания «Четвертая власть» побывал на кладбище «ополченцев ДНР» в Донецке, где увидел сотни безымянных могил. Российских террористов, как известно, хоронят на разных кладбищах города, но самое известное захоронение находится в поселке шахты номер 6 «Капитальная». За последние два года кладбище существенно выросло из-за множества новых могил. Большое количество безымянных табличек объясняется тем, что в Донецке не проводят экспертизы ДНК, и таким образом идентифицировать многие останки попросту невозможно. Большинство безымянных могил принадлежат, гражданам…

Подробнее