На Дворцовой в центре Петербурга протестующие намерены разбить палаточный лагерь

На Дворцовой в центре Петербурга протестующие намерены разбить палаточный лагерь

В центре Петербурга на Дворцовой площади около 30 человек собираются разбить палаточный лагерь. Они называют это бессрочной забастовкой, сообщает газета “Бумага”. По сообщению издания, протест координируется через Telegram. Слабую согласованность действий активисты называют недостатком субботних протестов и уверяют, что нынешнюю волну “просрать” не позволят. Администраторы чата не хотят называть своих имен, уверяют, что не связаны с субботней акцией. Среди собравшихся на площади много несовершеннолетних. Фотограф Арсений Веснин называет происходящее “дозором на Дворцовой”. Палатку там не натянули, но укрыли ей вещи от дождя. А сверху еще зонтиком защитили. Посмотреть изображение в Твиттере…

Подробнее

О задачах путинских СМИ в настоящее время

О задачах путинских СМИ в настоящее время

О задачах нынешних СМИ отлично выразил Гитлер, говоря о создании информационных служб на оккупированных территориях СССР: «Из слов Гейдриха я уяснил себе систему, согласно которой Гитлер намеревался проводить свою политику порабощения в отношении «русских недочеловеков». Гейдрих сказал буквально следующее: «Гитлер желает неограниченно, не останавливаясь ни перед чем, использовать в России все организации, находящиеся в ведении рейхсфюрера СС. На Востоке в самое короткое время необходимо создать мощную информационную службу, которая должна работать столь безошибочно и слаженно, чтобы ни в одном районе Советского Союза не смогла возникнуть такая личность, как Сталин. Опасны не…

Подробнее

Пожар века в “Синдике”: рынок рушится, возможен поджог

Пожар века в “Синдике”: рынок рушится, возможен поджог

В воскресенье днем в торговом центре “Синдика”, расположенном на внешней стороне 65-го километра МКАД неподалеку от района Строгино, произошел крупный пожар. К настоящему моменту площадь возгорания увеличилась до 55 тысяч квадратных метров, и справится с огнем экстренным службам пока не удается, сообщает ТАСС. Кроме того, произошло обрушение кровли на площади 300 квадратных метров. Причиной возникновения пожара мог быть поджог. На подземной парковке горящего торгового комплекса под действием высоких температур взорвалось несколько машин. Вся парковка охвачена огнем. В МЧС утверждают, что очаги пожара разбросаны на площади 55 тысяч квадратных метров, в…

Подробнее

Трамп заявил, что у него для Северной Кореи остался лишь один вариант

Трамп заявил, что у него для Северной Кореи остался лишь один вариант

Президент США Дональд Трамп заявил, что в отношении Северной Кореи “сработает только одна вещь”. Об этом он написал в Twitter. Он не стал конкретизировать, но пообещал журналистам, что очень скоро они поймут, о чем идет речь. “Президенты и их администрации говорили с Северной Кореей 25 лет, заключали соглашения и выплачивали огромные суммы денег, но все это не работало. Соглашения нарушались до того, как на них высыхали чернила, выставляя представителей США дураками. Простите, но сработает только одна вещь”, – написал президент США (Цитата по РИА “Новости”.) Позже Белый дом выпустил дополнительное сообщение, но…

Подробнее

В России началась управляемая революция?

В России началась управляемая революция?

В Петербурге на Марсово поле пришел человек в маске Путина. Начались задержания В Петербурге на Марсовом поле прошла акция, которую сторонники Алексея Навального называли центральной среди множества протестов в день рождения президента России Владимира Путина. Утром Марсово поле закрыли для проведения работ по благоустройству, но митингующие туда все равно проходят. Среди них есть человек в маске Путина, сообщает фотограф Арсений Веснин. “Фонтанка” сообщает, что на Марсовом поле обошлось без задержаний, после чего толпа пошла гулять по городу – в сторону площади Восстания. В центре города гуляющих стали задерживать, порой жестко. По оценкам “Новой газеты”,…

Подробнее