В Киеве женщина поймала на лету мужчину, вывалившегося с девятого этажа

В Киеве женщина поймала на лету мужчину, вывалившегося с девятого этажа

В Святошинском районе Киева мужчина случайно выпал с девятого этажа. Однако его за ноги подхватила соседка которая жила ниже. 56-летняя Ольга Михайленко в течение получаса держала за ноги мужчину, пока не пришла помощь. Об этом сообщают «Факты». Инцидент, как рассказал спасенный мужчина, начался из-за бытовой ссоры. «Я курил на балконе, потом перелез на внешнюю сторону, встал на ящики для цветов и сказал жене, что, если она не перестанет на меня кричать, спрыгну вниз. На самом деле, конечно, не собирался этого делать — девятый этаж все-таки!», — говорит Владимир Блискун.. Таким образом он хотел напугать жену….

Подробнее

«Молния!!! Трамп слегка коснулся Путина…!!!»

«Молния!!! Трамп слегка коснулся Путина…!!!»

Трамп проигнорировал Путина на саммите во Вьетнаме Встреча Трампа с Путиным на саммите во Вьетнаме, которую анонсировала Москва, так и не состоялась. Как язвительно пишут комментаторы в социальных сетях, все что удалось достичь Путину – это коснуться Трампа во время мимолетного рукопожатия в ходе церемонии фотографирования. РИА Новости не осталось ничего, кроме как сообщить, что после рукопожатия «президенты сели недалеко друг от друга, но не рядом». Путин и Трамп заняли свои места за столом, «их разделяет 6 человек», посетовало агентство. По завершении торжественного приема Трамп спешно покинул зал, не задерживаясь…

Подробнее

Чистый отток капитала из России почти утроился

Чистый отток капитала из России почти утроился

Чистый отток капитала из России в январе—октябре 2017 года, согласно предварительной оценке, вырос почти в 2,8 раза в годовом сопоставлении и достиг $23,8 млрд против $8,6 млрд за аналогичный период прошлого года, следует из материалов Центробанка РФ. «Чистый вывоз капитала частным сектором, по предварительной оценке Банка России, составил 23,8 млрд долларов США (8,6 млрд долларов США в январе—октябре 2016 года)», — отмечается в обзоре регулятора. Как пояснили в ЦБ, «основной вклад в чистый вывоз капитала был внесен операциями банков, связанными с возросшим нетто-погашением внешних обязательств». «В то же время трансграничные операции прочих…

Подробнее

Кто то вновь взрывает Россию

Кто то вновь взрывает Россию

СК: взрыв в Ижевске был спланирован. Его устроил один из жильцов обрушившегося дома В Ижевске после взрыва в девятиэтажном доме, в результате которого обрушился целый подъезд, сотрудники правоохранительных органов задержали одного из жильцов. Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета, полицейские задержали Александра Копытова, проживавшего вместе с матерью в квартире, “где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения”. Следователи допрашивают его по обстоятельствам преступления. После допроса будет решен вопрос о процессуальном статусе задержанного. Мотивом преступления стала личная неприязнь. В СК заявили, что “у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова”, ему будет назначена психиатрическая экспертиза. В квартире Копытов жил вместе с матерью….

Подробнее