283 просмотров

В России строят будущие мечети по 3 штуки в день

Возвращаясь к болевой точке нашего общества, которая стала очевидной для многих после скандала вокруг Храма Раздора на месте сквера. Борьба вокруг которого отнюдь не закончена, т.к. реакционные силы продолжают мутить воду в Екатеринбурге, продвигая идефикс с храмами в шаговой доступности. Так внезапно председатель комиссии по городскому хозяйству Екатеринбургской гордумы Александр Колесников заявил, что:

«Не будет храма, будут мечети, хотите получить Швейцарию — вы ее получите

Прямо слова не мальчика, но террориста, запугивающего общество исламской угрозой. И главное не сказать, что угроза эта ложная, но об этом позже. И непонятно зачем он помянул Швейцарию в данном контексте. Ведь сделать из России Швейцарию мечта многих. Это все равно, что пугать козла капустой. И в Швейцарии с т.н. исламской угрозой борются, запрещая строительство тех же мечетей.

Но вернемся к ложной угрозе «не будет храма, будут мечети.» Об этом часто можно услышать от реакционеров-клерикалов с магическим мышлением. Магическим потому, что они считают. что если построят дома Бога с крестами, то все экономические и демографические проблемы решатся сами собой. Не решатся, а только усугубятся.

К тому же реальная угроза для России звучит так: храмы вместо заводов, школ и больниц.

Это реальная угроза и проблема, а не храмы вместо мечетей. Тем более, что переделать церковь в мечеть это, как два пальца об асфальт. Храм святой Софии в Стамбуле (бывшем Константинополе) не даст соврать. Так что, строя по 3 храма в день вместо заводов, школ и больниц мы как раз строим по три будущих мечети в день.

Возвращаясь к реальности озвученной исламской угрозе. Я уже много лет ежегодно наведываюсь в Екатеринбург и наглядно вижу засилье дешевой рабочей силы из Средней Азии в этом замечательном городе. Причем растет он руками как раз гастарбайтеров. Вижу генезис, что их становится не только больше, но и как они все выше поднимаются по социальной лестнице: из социальных низов — дворников и уборщиц в охранников, кассиров и менеджеров. Естественно, замещая собой при этом коренное население, которое сокращается в Екате также стремительно, как и по всей России.

Это и есть реальная проблема всей страны, а не только Екатеринбурга. И ее не решить магическими средствами через строительство храмов вместо мечетей. Ее можно решить только сменой социально-экономической формации в стране. Сменой капитализма, ведущего страну к исчезновению, на народовластие и социализм, т.е. возврат в собственность народа всех базовых отраслей экономики. Именно смена формации позволит возродить страну и остановить исчезновение России, как великой державы.

https://burckina-new.livejournal.com/1739420.html

Подписывайтесь и оставляйте ваши комментарии, спамерам прошу не беспокоиться, все ваши сообщения идут в спам.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *